コメント
re.mama
火傷防止のためにストロー付きは
多分ないのかなって思います(^^)
YOU:)
保温だと暖かいですよね
ストローで飲むとすんごい
火傷しちゃうとおもいます(笑)
-
みー
もちろん、熱々を入れるつもりはなく、ぬるめをキープできたらなつて思ったのです😃
- 1月22日
ようこ
温かいものをストローで吸うと、口元での温度調整が難しく、ヤケドの危険があると聞いたことがあります🤔
-
みー
やはり危険防止のためにないんですね。
ぬるめをキープできたらなって思ったので😃- 1月22日
退会ユーザー
ぬるめをキープできたらいいなって思いますよね😅特に今の時期は寒いから、ぬるめに作ったものも直ぐに冷たくなってしまって😩
-
みー
そうなんですよ~
なんか可哀想で…😰- 1月22日
まゆこ
サーモスのベビーストローマグ使ってます。今は直飲みに変えてますが💡
ストローの頃から温めを入れてますよ。
あげる前に私が飲んで温度を確認しますし、問題なく使えてますよ❗
-
みー
サーモス暖かいのもいけるんですね!
持ち手があるタイプ使ってますか?- 1月22日
-
まゆこ
保冷用と書いてありますが、温めくらいのは入れてますよ✨湯気がたつ程の温度はきっとダメなんだと思います。火傷の危険性もありますし、構造上の問題なら圧力の関係で漏れるか開かなくなる?か、製品上なら変形とかかな?
なるべく負担がないように、冷たいお茶を入れてからお湯を入れて温めにしてます。お茶も薄まるし一石二鳥かなと👍
持ち手の無いタイプを使ってます!- 1月22日
-
みー
なるほど!
上手に使えばぬるめいけますね✨
ありがとうございます☺️- 1月22日
みー
やっぱそうなんですね~
さすがに熱々は入れないですけど、ぬるめをキープできたらなって思ったので😃