子育て・グッズ 2日前に区役所から保育園に関する電話がありました。内容は希望している… 2日前に区役所から保育園に関する電話がありました。 内容は希望している保育園は18時半までですがお迎えは間に合いますか?との質問でした。大丈夫です…と答えたところ、それを確認したかっただけです…といってすぐ切られました。 この電話の内容的に内定したのかなって勝手に推測してるのですが… このような体験された方いらっしゃいますか? その後やはり入所できましたか?? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 体 まいぴぃ コメント 退会ユーザー 両方ありでしたよ。 落ちた人 受かった人 確認ですから 1月22日 まいぴぃ 回答ありがとうございます! やはりそうですよね…発表まで待ちます💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいぴぃ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね…発表まで待ちます💕