liee
チーズささみカツ、チキン南蛮、唐揚げ、ハンバーグなど。。。長男が好むのを一緒に食べてます。
liee
チーズささみカツ、チキン南蛮、唐揚げ、ハンバーグなど。。。長男が好むのを一緒に食べてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本のカバーってどうされてますか?3歳児です。絵本大好きですが、カバーを大切にするにはまだやっぱりなかなかうまくいかなくて、カバーを外して読ませるのですが、皆さん外したカバーをどうされてますか? ①図書館み…
小2の自由研究について! 皆さんのお子さんは小2くらいだと研究したものをどのような形にまとめますか? ノート、スケッチブック、レポート用紙、模造紙、画用紙など色々ありますがどれが低学年だとまとめやすいでしょう…
何歳まで移動の時に抱っこしますか?うちは一人っ子の6歳ですが、疲れるとすぐ子供が夫に「抱っこ」と言い、夫が抱っこして歩いていきます。 私は抱っこしないので私には言ってきません。 もう兄弟がいる事が多い年齢な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント