コメント

くろ331
同じく…です(笑)
旦那に「産後太りの産後っていつまで??」と言われたことあります😏
体重減らないまままた妊娠…
とりあえずダイエットは3人産んでから…という結論になりました。
「その時点で痩せる気ないよね。」と言われましたが😂私は負けません😁

きゅん🫰🏻
私も今は9ヶ月でプラス6キロなんですが、旦那に赤ちゃん3キロやったら、おまえに3キロやで、ちゃんと産んだらダイエットしてな!って。
うるせー🔪🔪🔪ってさっきなりました。
-
.k--mi--r.
9ヶ月でプラス6キロなんて、優秀ですよ😲私なんて一人目のとき20キロ太って、10キロしか戻ってないのに二人目妊娠でまた10キロ太りましたよ😂
もともとポッチャリ体型だったから、今ではただのデブです😪笑- 1月22日
-
きゅん🫰🏻
まだ、あと6週残ってるんで…怖いです😭💔
私も細い方ではないので、増えた分は減らしたいです🙏- 1月22日
-
.k--mi--r.
そのくらいならあっという間に戻りますよ😁
赤ちゃんが3000グラムだとしても羊水や胎盤の重さもありますし😊💡
私は産後2週間でなにもしてないのに7キロ痩せましたよ😁そこから全く痩せない😭- 1月22日

みぃちゃん
回数ダイエットが一番続きました!
3回食を7回食に変えるだけです(笑)
-
.k--mi--r.
え、そのダイエット
初めて聞きました😲
気になる😍
私、今は食前にもずく酢食べて、
気が向いたら、上の子(体重12.5)高い高いを連続10回とかです😂
回数ダイエット、検索してみます😍- 1月22日
.k--mi--r.
私も体重減らないまま二人目妊娠して、産後4ヶ月たったけど、全く痩せる気がしないです😂💦
旦那からお風呂上がりに
その腹まじでヤバいよ😒って、本気で言われました😩チクショ😭