※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったぁ@一児のママ
その他の疑問

福岡県大牟田市で毎年9月から10月にかけて開催されていたひまわり畑は…

福岡県大牟田市で毎年9月から10月にかけて開催されていたひまわり畑は今年はないのでしょうか?

インターネットにアップされてなくて(;つД`)

コメント

さとみ(^O^)

なんですかそれは!(*^^*)
とても行きたい!!笑
回答になってなくてすみません(´・_・`)笑

• ゆったぁ@一児のママ

ゆったぁ@一児のママ

コメントありがとうございます!
    去年2年前にいったのですが、とてもひまわりがきれいでした。今年も行きたいなと思い、開催日を検索してましたが全然ヒットせず、、、
    もうないのかなと思って質問した次第です。

• 9月13日
緑茶🍵GreenSmoothy

あら、明日大牟田方面に行くのでやってるなら行きたいです!
同じく回答になってなくてすみません💦

• ゆったぁ@一児のママ

ゆったぁ@一児のママ

コメントありがとうございます!
    前にいったのですが、ネットで検索してもヒットせず、、、
    もうあってないのかな(ノД`)…

• 9月13日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

調べていたら、ひまわり畑跡地をメガソーラーにって記事を発見しました…(。-_-。)

大牟田へは、知り合いの方がどんぐりの樹というパン屋さんをしてるのですが、そこが美味くて(特にカレーパン)、それを食べるだけの為に遠征してたので、これは是非行ってみたい!と思ったのですが…残念です💦

• 9月13日
くれは

ひまわり畑若い人達がインスタ映えをねらって、ふみまくって咲かなくなったって聞きました