コメント

asachi
息子には旦那からアンパンマン三輪車、あたしはパズルとトーマスの絵本をあげました!
他には色の絵本とかだるまさんシリーズよく読んでます😊

Cocoa
うちも来月お誕生日です( ´艸`)
アンパンマンミュージアムに連れて行こうかと話しています♪
絵本は「ころころまるちゃんどこ?」や「はらぺこあおむし」「アンパンマンをさがせ!」が今のお気に入りです♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お互い素敵なお誕生日にしたいですね♪♪
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ほんとですね!😍同じ2月生まれのママさん参考になります💗
うちの子もアンパンマン好きなので連れて行きたいんですが…ちょうど出産後で退院日が誕生日で😭
はらぺこあおむし🐛結局買ってないのでこれを機に買おうかな…🤔
お互い素敵な誕生日にしてあげましょうね!- 1月22日
-
Cocoa
私も嬉しいです❤️
アンパンマンが神様です( ´艸`)わら
ちょうど出産なんですね♪♪楽しみですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
もしかしたら2人目が誕生日プレゼントになるかもしれないですね💕ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
はらぺこあおむし、CDとセットで買ってあげてもいいと思います♪- 1月22日

nonoco
テントを買いました😊
ままごとと合わせて楽しそうです
😌ダンボールハウスも候補にあげてましたが、テントのがお手頃だったので、そちらにしました。
場所をとりますけどね😂💦
よく遊ぶものは、やはり、ままごとが一位ですかね。
最近だと、シルバニアファミリー、リカちゃんやプリキュアのもので遊んだりしてます。
後は、オンステージで、何かになりきって歌ってます(笑)
なので、カラオケマイクとかもいいかもしれませんね😊⭐️
絵本は、最近だと
せなけいこさんの絵本
「わにわに」シリーズ
「ちいちゃん」シリーズ、
「こぐまちゃん」
「ノンタン」など
少しストーリー性のあるものを選ぶようにしてます😄
「おおきなかぶ」とか「てぶくろ」などの昔ながらの絵本も好きみたいです✨
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
テント!マイホームだったら買ってました!😭笑
やっぱり今ぐらいの年頃の女の子だとままごとが1番ですよね(´・ω・`)💦うちの子はあまり女の子のお人形系には興味ないみたいで😯
マイクもいいかもです!歌大好きなのでよく歌ってますし棒をマイクがわりにしたりしてるので😍
ストーリー性のある絵本…!
参考になります🙏💗- 1月22日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
娘もアンパン好きなので三輪車いいかなあって思いました!でもよくばりビジーカーもあるしなあ…と🤔笑
だるまさんシリーズうちの子も好きです😍色の絵本いいかもです!!
ありがとうございます😊