ゆいぴ~。
ご機嫌が良ければ大丈夫じゃないかな?
そしておしっこやうんちがでていれば。

りりり
泣き止まなければミルク足してました(><)
飲んだらストンと寝てましたが
最近は寂しくても泣くので
足りてるのかほんとわかりません( ;∀;)

Do
私は抱っこし続けても泣き止まなかったりしたときだと判断してました
寝ないからミルク足しても、お腹がいっぱいすぎて苦しくて泣いたり唸ったりする場合 もありますから
あと体重が増えていれば足りてますよ
!
ゆいぴ~。
ご機嫌が良ければ大丈夫じゃないかな?
そしておしっこやうんちがでていれば。
りりり
泣き止まなければミルク足してました(><)
飲んだらストンと寝てましたが
最近は寂しくても泣くので
足りてるのかほんとわかりません( ;∀;)
Do
私は抱っこし続けても泣き止まなかったりしたときだと判断してました
寝ないからミルク足しても、お腹がいっぱいすぎて苦しくて泣いたり唸ったりする場合 もありますから
あと体重が増えていれば足りてますよ
!
「母乳」に関する質問
3か月男の子です。 今日2回目ロタウイルス 2回目肺炎球菌の予防接種をしました。 夜になり発熱をして、今39.1℃でした。 ぼーっとしてたり辛そうな様子ではあります。 ほぼ母乳ですがおしっこが少なめだと思いミルクをあげ…
SNSで、母乳かミルクか聞かれたら嫌な人が「繊細さん」扱いされていました。 正直いって皆さんはどう思いますか? うちは母乳ほぼ出ず、義母や義祖母や、通りがかりの中年女性・高齢女性など、色んな人から聞かれました…
産後2日目です。母乳を出したいので定期的なマッサージをしたいのですが、子宮の収縮痛?が辛いです。どちらを優先させるべきでしょうか。収縮痛に耐えながらでも問題ないのでしょうか。ロキソニンは飲んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント