ゆいぴ~。
ご機嫌が良ければ大丈夫じゃないかな?
そしておしっこやうんちがでていれば。
りりり
泣き止まなければミルク足してました(><)
飲んだらストンと寝てましたが
最近は寂しくても泣くので
足りてるのかほんとわかりません( ;∀;)
Do
私は抱っこし続けても泣き止まなかったりしたときだと判断してました
寝ないからミルク足しても、お腹がいっぱいすぎて苦しくて泣いたり唸ったりする場合 もありますから
あと体重が増えていれば足りてますよ
!
ゆいぴ~。
ご機嫌が良ければ大丈夫じゃないかな?
そしておしっこやうんちがでていれば。
りりり
泣き止まなければミルク足してました(><)
飲んだらストンと寝てましたが
最近は寂しくても泣くので
足りてるのかほんとわかりません( ;∀;)
Do
私は抱っこし続けても泣き止まなかったりしたときだと判断してました
寝ないからミルク足しても、お腹がいっぱいすぎて苦しくて泣いたり唸ったりする場合 もありますから
あと体重が増えていれば足りてますよ
!
「ミルク」に関する質問
完母で朝まで寝るのはいつから??? 3ヶ月の子がいます。9割母乳、お出かけの時だけミルクです。 夜も良くてたまーーに4時間、大体は2〜3時間で起きます。でもそい乳したらそのまま寝ます。 日中もよく寝ます。なので…
10ヶ月になったばかりの娘を育ててる自営業ママです👩🏻 離乳食の進み具合について🥣 ベビーフードは160g食べるんですが 手作りは100食べるか食べないかです。 まだオエっとなるので なるべくハンドプロセッサーで潰してス…
ミルクを飲んだあと毎回必ず反り返り顔を真っ赤にして苦しそうにしてしばらく落ち着きません。 飲んでいる最中も鼻で息がうまくできておらずふがふがしていて、かなりの確率で苦 呼吸ができなくなったり咳き込んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント