コメント
たけ
つくばキッズクリニックかあおき子どもクリニックがオススメです😊
アルソック
かつらぎクリニックは私が子供の頃から通ってます!
あと、ちょっと遠いかもしれないんですけど、
竹園ファミリークリニックは夜もやってます!(17時から22時)
受付の人も先生もすごく丁寧です!!
-
篠竹
回答ありがとうございます。
どちらも知らなかった小児科ですが、夜間は魅力的ですね!検討してみます。- 1月21日
-
アルソック
夜にやってるのはありがたいですよね!
夜間料金も取られないし♪- 1月21日
みなり
あおきこどもクリニックの先生はメディカルの小児科にずっといた先生で、信頼できます。いつも混んでますが。ショウジ先生きついですよね。。
-
篠竹
先生がというより、離乳食のやり方が特殊すぎてついていけない気がしてしまいました。
あおき子供クリニックは他の方からもおすすめとあったので、良さそうですね!- 1月21日
りょ(ू•ω•ू❁)
こんばんは!私もみどりのです♡しかも庄司クリニック通ってましたw
そして合わなくてつくばキッズクリニックに変えました!!!!診察も丁寧に見てくれますし、先生も受付の方もとても感じがいいです。
-
篠竹
庄司クリニックの離乳食教室に参加したのですが、どうにもやり方が合わず……つくばキッズクリニックならそんなに遠くなさそうなので検討してみます!- 1月22日
篠竹
つくばキッズクリニックはそんなに遠くなさそうなので検討していましたが、あおき子供クリニックも先生が良さそうですね!