なっちゃん
よくやりましたよ(^^)
まだ目もよく見えないし、顔を動かして探してるのかなーと思ってました(^^)

さゆ
うちもなってましたよ😊
母乳の匂いに反応して探して可愛いなぁって✨
お腹も空いてるから早く欲しいのかな😊

なるたんめん
そんなにもがき苦しむってほどでは無いですが、お口開けて左右に顔振って乳首探してますよ!
可愛い仕草のひとつです🤣
でも手とかまで震えるほどじゃないので心配になりますね><
一ヶ月検診の時に聞いてみてはいかがですか???
なっちゃん
よくやりましたよ(^^)
まだ目もよく見えないし、顔を動かして探してるのかなーと思ってました(^^)
さゆ
うちもなってましたよ😊
母乳の匂いに反応して探して可愛いなぁって✨
お腹も空いてるから早く欲しいのかな😊
なるたんめん
そんなにもがき苦しむってほどでは無いですが、お口開けて左右に顔振って乳首探してますよ!
可愛い仕草のひとつです🤣
でも手とかまで震えるほどじゃないので心配になりますね><
一ヶ月検診の時に聞いてみてはいかがですか???
「おしゃぶり」に関する質問
生後6ヶ月 母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 よく車の中でぐずぐずしてしまうことがあるのでおしゃぶりを覚えさせたいのですが、、 ピジョンのディズニーのおしゃぶりを前に使わせてたら哺乳瓶拒否になりかけたので、使う…
おしゃぶり肯定派の方聞いてください感激です。 1人目は完母だからなのかおしゃぶり所か哺乳瓶も拒否 2人目は完ミでしたがおしゃぶり3種類試してもダメでした そして3人目、コンビのバースデイデザイン推しでしたがダメ…
訳あって7ヶ月ごろに1ヶ月くらい義父母の家に泊まったんですが、その時にはいはいでき始めて、呼びかけるときママと義母前後に別れて座って息子がどっちにくるみたいなのを何回か義母がやり始めて、毎回義母ばっかりでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント