なっちゃん
よくやりましたよ(^^)
まだ目もよく見えないし、顔を動かして探してるのかなーと思ってました(^^)
さゆ
うちもなってましたよ😊
母乳の匂いに反応して探して可愛いなぁって✨
お腹も空いてるから早く欲しいのかな😊
なるたんめん
そんなにもがき苦しむってほどでは無いですが、お口開けて左右に顔振って乳首探してますよ!
可愛い仕草のひとつです🤣
でも手とかまで震えるほどじゃないので心配になりますね><
一ヶ月検診の時に聞いてみてはいかがですか???
なっちゃん
よくやりましたよ(^^)
まだ目もよく見えないし、顔を動かして探してるのかなーと思ってました(^^)
さゆ
うちもなってましたよ😊
母乳の匂いに反応して探して可愛いなぁって✨
お腹も空いてるから早く欲しいのかな😊
なるたんめん
そんなにもがき苦しむってほどでは無いですが、お口開けて左右に顔振って乳首探してますよ!
可愛い仕草のひとつです🤣
でも手とかまで震えるほどじゃないので心配になりますね><
一ヶ月検診の時に聞いてみてはいかがですか???
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんに生活費もらってる方は どのくらいもらってますか?家族構成も教えていただけたら助かります😭 3ヶ月の赤ちゃん、私、夫の3人家族で 生活費(食費、日用品、光熱費、ガソリン代月1くらい)月15万ってどうですか? …
発達障害のお子さんがいるかた 発達障害なんだから仕方ない、と受け入れて イライラせずに過ごせていますか? 次男が発達障害だと思われます。 来月検査をし、おそらくいずれは診断がつくと思います 4歳ですが癇癪を…
ママを見て泣く赤ちゃんいますか?💦 基本はママを見つけたらニコニコして離れたら泣くのですが、例えば、パパに抱っこされてる時にお風呂などでしばらく離れてたわたしを久々に見るとギャン泣きしたりします。。。 旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント