※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

妊娠中でも生理前のようにイライラしますか?生理予定日までまだ10日ありますが、イライラが収まらず、妊娠を期待しているのにイライラしていると落ち込んでいます。

妊娠してても
生理前のようにイライラってしますか?(>_<)
生理予定日まではまだ10日ほどありますが、イライラが収まりません。
上手くタイミングとれてたから
妊娠の期待したいのに…こんなにイライラしてたら生理前なのかなって落ち込んでしまいます。

コメント

まな

妊娠中もホルモンバランスが崩れるせいか、つわりも酷く私は些細なことでもイライラしたりして、旦那によく喧嘩吹っかけてました😅
妊娠後期くらいから収まりましたがwww

ちょん

私もありますよ~😌
すぐ悲しくなるときもあるし、周りには面倒な思いさせてしまってるなと反省します。笑

めめmam

初期の頃はホルモンバランスの関係かダンナにすぐイライラしてました😣❤

むむ34歳

イライラして旦那を拒否ってmpsがひどいなーと思っていたら妊娠していました!

あやmama

わたしも生理前イライラするタイプですが、妊娠中も関係なく全然ありましたよ😂!!笑
妊娠できてますように!