毛穴が目立つ肌です。😔(涙)特に鼻は毛穴パッカンでいちご鼻🍓👃です。毛…
毛穴が目立つ肌です。😔(涙)
特に鼻は毛穴パッカンでいちご鼻🍓👃です。(表現すいません💦)
毛穴の汚れが落ちる一押しの!洗顔フォームやクレンジングなどありましたら、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
今まではLUSHの洗顔など使ってましたが、油膜感が苦手で、、。(´へ `;)
- ベディメロン(6歳)
コメント

☺︎
高いけどSK-IIはほんとにいいです!
パックが特に🧡

ゆゆ
私はAYURAのシリーズを使い始めて、肌の調子が良くなりましたよ😊
-
ベディメロン
AYURA調べてみます💞💞
ライン使いですか?⭐️- 1月21日
-
ゆゆ
ラインで使っています😊
化粧水が拭き取りみたいな感じで、その後つける化粧液というのが乳液みたいな感じですが、なかなか使い心地がいいです😊
香りもいいし、おススメです♡- 1月21日

さやねぇ
私も毛穴目立ちやすいです(*_*)
perfect whipの青色の洗顔フォーム使ってます!以前より目立たなくなりました!
-
ベディメロン
泡もこもこで汚れも取れそうですね!✨
教えてくださってありがとうございます💕- 1月21日

キキララ
私も毛穴気になりますー😢
毛穴が開いているとファンデや汚れなども入りやすいので、やはり日々のクレンジングが一番大事だと思います(o^^o)
人気のファンケルが一番毛穴の汚れにおススメです!ファンケルに似た安価なクレンジングですと、カウブランドのクレンジングオイルがオススメですよ(^-^)
丁寧にクレンジングをして、たっぷりの化粧水でコットンパックをすると引き締まります!
あとは週に1度ぐらい優しくピーリングを鼻の部分を中心にしてあげるとツルツルになりますよー🌟
ただ頑張ってお手入れをしようとゴシゴシすると皮膚が薄くなったり、赤みが出たりしてしまうので、あくまで優しく優しく時間をかけるのが大切です。ぜひお試しください。
-
ベディメロン
詳しく教えてくださってありがとうございます(/_<。)💖
ファンケルのクレンジング良さそうですね🎶🎶🎶✨
保湿とピーリングも効果がありそうです«٩(*´ ꒳ `*)۶»- 1月21日

みっきゅん
私も毛穴が目立ちやすいです。
よくお化粧とかするなら拭き取り化粧水がオススメです!毛穴に詰まったファンデーションなど汚れを洗顔やクレンジング後にやると残ってた汚れを落としてくれます!
ちなみに私が使ってるのは資生堂の拭き取り化粧水です!
500円くらいなのでコスパもとても良いです😍
-
ベディメロン
拭き取り化粧水、気になってたんですよね(/_<。)
やはり良さそうですね⭐️⭐️⭐️✨
500だとお安くて助かります(*≧︎艸≦︎)- 1月21日
-
みっきゅん
私は毛穴もそーですが、顔の脂も多いのでこの拭き取り化粧水がとても助かってます🙆
- 1月21日
-
ベディメロン
そうなんですね⭐️🎶🎶
私もTゾーンテカテカなんで使ってみます😂💕- 1月21日

退会ユーザー
日頃はこれで洗うだけで、毛穴の汚れが取れやすくなります!
-
退会ユーザー
出かける予定の前の日や、特に気になりだしたなぁってときは、これを使ってます!
この二つのおかげで、鼻ツルツルピカピカです😊- 1月21日
-
ベディメロン
お写真まで付けていただきありがとうございます(*≧︎艸≦︎)
毛穴パックビューティシートって何ですか?(。>ω<。)💞💞
すごく気になります!!!!👀
どこで買えますか?💞- 1月21日
-
退会ユーザー
私は楽天で購入してます!韓国コスメです!はじめは、ちょっとピリピリするけど、使い続けて何も問題は出てきてません😀
お値段も2千円ほどだったかな?なので、一度試されてみてもいいかもです⤴︎- 1月21日
-
ベディメロン
韓国コスメは優秀そうですね😍
教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️💞- 1月21日

退会ユーザー
お風呂で汗が出るくらい温まり毛穴を完全に開いてから、
ベビーオイルやオリーブオイル、ホホバオイル、なんでも良いのでオイルを綿棒か指につけてやさしくくるくるするときれいになりますよ😃✳️
私も毛穴に汚れがたまりやすくて、すぐ黒いポツポツになっちゃうので、毎日してます🙆
油が苦手なようなので嫌かも知れませんが、
いろんなクレンジング系商品やアイテムを試した中で、このシンプルなオイルでくるくるが1番キレイになりました💦
-
ベディメロン
なるほど!!
油汚れには油でって感じですね⭐️⭐️
今晩さっそく試してみます(*≧︎艸≦︎)- 1月21日

メイ
FANCLのクレンジングと、Suisaiの酵素洗顔(3日に1回くらい)、ガスールパック(週1)で綺麗になりました💕
普段はFANCLのクレンジングと市販の洗顔(色々試してます)今はアロエのスクラブ洗顔とゆうのを使ってます!
-
ベディメロン
いろいろ教えてくださってありがとうございます💕🎶
ガスールは持ってるんですが、上手く使いこなせずにいました(/_<。)
アロエのスクラブ気になります😆🎶✨- 1月21日

ぶらっくれでぃ
ORBISのクレンジングと酵素洗顔で
綺麗になりましたよ\( ˆoˆ )/
-
ベディメロン
酵素洗顔良さそうですね✨✨
教えてくださってありがとうございます(*≧︎艸≦︎)- 1月21日
ベディメロン
SK-II憧れます!💖
ラインで使われてるんですか❓
☺︎
ラインで使ってます🤗