お仕事 保育園にいれてから、結構すぐに転職された方いますか? 保育園にいれてから、結構すぐに転職された方いますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 2 保育園 保育 転職 ゴン(8歳) コメント 102 保育士してますが、そういった方もたくさんいますよー。 1月21日 ゴン 保育士さんでしたか😌 パートの扶養内から普通に扶養内じゃなくてフルで働くようになった場合、また何か申請書みたいなのを書いてだす感じなんですかね? 1月21日 102 必ず出すのは就労証明ですかね!これは、保育園入園の時にも出したと思いますが、就労場所が変わったのならまた必要です。 あと、緊急連絡表などの番号が変わればそれの変更もあるとおもいます。 また、勤務時間が変更になって、保育時間が変わる場合、延長保育申請書など提出する場合もあると思います! 1月21日 ゴン なるほど、まただす感じですね! 詳しく教えていただきありがとうございます😊💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
保育士さんでしたか😌
パートの扶養内から普通に扶養内じゃなくてフルで働くようになった場合、また何か申請書みたいなのを書いてだす感じなんですかね?
102
必ず出すのは就労証明ですかね!これは、保育園入園の時にも出したと思いますが、就労場所が変わったのならまた必要です。
あと、緊急連絡表などの番号が変わればそれの変更もあるとおもいます。
また、勤務時間が変更になって、保育時間が変わる場合、延長保育申請書など提出する場合もあると思います!
ゴン
なるほど、まただす感じですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊💕