妊娠・出産 お腹が痛くなり、おへそがへこんでいる症状について知っている方や経験がある方いますか?写メを添付します。 度々すみません(´・ω・`;) 内容は違うのですが 今台所に立って作業してたら急におへそあたりが痛くなってクラクラしたので服めくってみたら おへそがへ、へこんでるー(´・ω・`;)‼︎ これはなにかご存知の方いらっしゃいますか?なったことある方もいらっしゃいますかー? い、いたい…(´・ω・`;) お腹写メ、失礼します(◞´•௰•`)◞こんな感じです(´・ω・`;) 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 服 写メ つーママ15(9歳) コメント ちさと ありました(*^^*) お腹が張った時におへそが凹んでたと思います(´▽`)ノ 9月13日 つーママ15 コメントありがとうございます♡! なるほど(´・ω・`;) いつもの痛みと違ったのでビックリしました(◞´•௰•`)◞ ありがとうございます(。・・。) 9月13日 ちさと おへそが急に凹んだらびっくりしますよね(;^_^A 旦那に見せたら心配されましたもん(;^_^A 9月13日 つーママ15 はい(´・ω・`;)‼︎ 教えてくださった後旦那さんも調べてくれて、引っ張られちゃったみたいよ〜と笑 初体験でした(´・ω・`;)‼︎ 9月13日 ちさと 妊婦さんしか体験出来ない事なのでもう少し妊婦生活楽しんで下さい(´▽`)ノ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーママ15
コメントありがとうございます♡!
なるほど(´・ω・`;)
いつもの痛みと違ったのでビックリしました(◞´•௰•`)◞
ありがとうございます(。・・。)
ちさと
おへそが急に凹んだらびっくりしますよね(;^_^A
旦那に見せたら心配されましたもん(;^_^A
つーママ15
はい(´・ω・`;)‼︎
教えてくださった後旦那さんも調べてくれて、引っ張られちゃったみたいよ〜と笑
初体験でした(´・ω・`;)‼︎
ちさと
妊婦さんしか体験出来ない事なのでもう少し妊婦生活楽しんで下さい(´▽`)ノ