コメント

K
3時間以上です^_^

みーやん
三時間以上開ければ大丈夫ですよ!
-
harumama
ありがとうございます!
3時間以上ですね!わかりました🎀- 1月21日
K
3時間以上です^_^
みーやん
三時間以上開ければ大丈夫ですよ!
harumama
ありがとうございます!
3時間以上ですね!わかりました🎀
「母乳」に関する質問
9〜10ヶ月ってもうミルクの時間決めなくてもいい?? 起きてすぐ母乳 7時 朝ごはん ミルク 12時 昼ごはん ミルク 18時 夜ご飯 寝る前ミルク なのですが、もう朝昼の間、昼夜の間はおやつにして ミルクじゃな…
9ヶ月の娘の体重が6.7キロのまま増えません。 前母乳相談の時には体質と言われましたが、それから5ヶ月立った今成長曲線から外れそうな状態です。 一応相談には行きますが同じようなお子さんを持つ方や体験談など聞きた…
生後半月なんですけど、1回のミルクや母乳 どのくらいあげてますか?? 参考にしたいので教えて欲しいです🙏 すこやかのミルクには半月からだと 120×7-8って書いてあるけど他のミルク缶は違うし もう分からなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumama
ありがとうございます!
重ねて、質問すみません。
泣かなければ3時間以上空けても大丈夫なんですか?1回に飲む量が70mlぐらいなんですけど…
K
大丈夫ですよ!お腹空いたらぐずるので☺️
あまりにも飲んでないな〜ぐずんないな〜って心配になれば飲ませてもいいですし^_^