※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
家族・旦那

質問ではありません。愚痴です。昨夜、みんな同時に布団に入って私はす…

質問ではありません。愚痴です。
昨夜、みんな同時に布団に入って私はすぐ寝たのですが娘がずっと泣いていました。旦那がマンガを読んでいたので、「お腹空いてるんだと思う」って言ったところ「えー」とだけ返ってきました。娘は、暫く泣いていたので私が旦那にキレて「どんだけ泣かしてんのよ!」と怒鳴ったら「放っとけば寝るかと思って…」と言われました。
最初から自分でやればよかったし、娘に可哀想なことをしたなと思います。

コメント

🕊

そうですね。
可哀想だなと思います。

うちの旦那は何もしない
夜泣きしても起きないので
全部自分でやってますよ

しんどいですけど
頑張りましょう。

hyphen

放っとけば寝ると思ったは言い訳でただ単に動きたくなくてボラちゃんさんが動くの待ってたんでしょうね。そのうちどうにかするだろうって。結局全部自分でやったほうが早いんですよね🤔

ゆうき(*´ω`*)

私もつい最近、旦那が同じ事しました!なので、任せれないなと思いました( TДT)

ほっといて寝るわけねーだろ💢
と、思いました 笑

さっちゃん

お腹すいてるとおもうからミルク作ってあげて。といわなかったんですか?

全て自分でするとしんどいので、指示(お願い)してみてはどうでしょう?

かれん

私は自分が起きたなら自分でやっちゃいます…
旦那に期待しても無駄なんで!

はじめてのママリ🔰

察しの悪い人はそういうものですよね。
期待するから疲れるんだと身をもって実感しました笑