ママ
どのみちのちのち使うようになるのでお出かけマグは居ると思うます😊
要らないとすればいきなり〜の方を買わずにパックのお茶で練習することも出来ますよ🙆

k
いきなりストローマグとお出掛け用セットのもの買いましたがどちらも大活躍してます♪

あみー
両方あると
家でも使えるし出かけるときに持っていけるし便利ですよ☺️
最初片方だけだったんですが
結局買い足しました😂
ママ
どのみちのちのち使うようになるのでお出かけマグは居ると思うます😊
要らないとすればいきなり〜の方を買わずにパックのお茶で練習することも出来ますよ🙆
k
いきなりストローマグとお出掛け用セットのもの買いましたがどちらも大活躍してます♪
あみー
両方あると
家でも使えるし出かけるときに持っていけるし便利ですよ☺️
最初片方だけだったんですが
結局買い足しました😂
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月になりましたが、元々ミルクの飲みが悪くついに成長曲線が横ばいになってしまいました。平均よりも下に位置しているので、このまま下がっていってしまいそうで不安です。今も無理やりなんとか試行錯誤して飲ませ…
離乳食の卵🥚の進め方について教えていただきたいです💦 卵黄1つクリア→ゆで卵で卵白15gクリアしているのですがその後は全卵でアレルギー確認した方がいいのか。。。それとももう卵はクリアと捉えていいものなのか教えてい…
うんちについてです💩 うんちに小松菜、人参、ブロッコリーがよく混ざっています。 食べさせすぎなどで消化不良を起こしているのかと 急に気になってしまいました。 離乳食を始めた頃からブロッコリーは出てくるし 人参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント