べビザラスのアンブレラストローラーをお持ちの方、使用感を教えてください。
お世話になります!!べビザラスで売ってる、このアンブレラストローラーをお持ちのかたいらっしゃいませんか??使用感をお聞きしたいです!!
- ゆっぴー(7歳, 9歳)
コメント
あや
実家用に置いてあります!!私は背が高いので少し押しづらかったし、自分の持ってるベビーカーと比べるとかなりやっぱり押しづらいなと感じましたよ!
お世話になります!!べビザラスで売ってる、このアンブレラストローラーをお持ちのかたいらっしゃいませんか??使用感をお聞きしたいです!!
あや
実家用に置いてあります!!私は背が高いので少し押しづらかったし、自分の持ってるベビーカーと比べるとかなりやっぱり押しづらいなと感じましたよ!
「ストロー」に関する質問
先日、入院して親知らずを抜歯しました。 抜歯当日は、夜お粥を少し食べただけですが、翌朝の朝食にパックの牛乳が出たので、飲んでしまいました。 ストローの使用はドライソケットのリスクがあることを知らず、うがいは…
離乳食後のミルクはいつからやめましたか? もうすぐ9ヶ月で2回食です。 1回に160〜170g程度食べているのですが、最近食後のミルクを急にのまなくなりました💦 飲んで50とかで一滴も飲まない時もあります。 もう離乳食後…
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
そうなんですね!息子と二人で公共交通機関をつかって遠出するときにあったら便利かなー?と思ったんですが、押しづらいとかえって使えませんかね??あと、開閉は難しくないでしょうか??重ね重ねの質問失礼します( ̄▽ ̄;)
あや
軽さではすごくいいとおもいます!!
けど高さも低くて、長くは使えないかなー?と感じてました!!
私は慣れてないので開閉戸惑いましたがらくなほうなのですかね、?
むずかしくはないかと!!
ゆっぴー
お返事遅くなりすみません(;o;) そうなんですねー!私は身長平均ぐらいなのでもーちょいいけますかね\(^^)/軽くて、開閉も慣れたら大丈夫ならとても魅力的です!!とても参考になりましたー!ありがとうございました‼️
ゆっぴー
お写真までありがとうございます!!あれ?!七ヶ月で結構窮屈な感じですかね( ̄▽ ̄;)うちの子大きいので、1才半は厳しいかな…笑 検討します!!笑
あや
今はその時より痩せたので少し窮屈感はないですか( ; ; )w
ベビザラス行くと試せますよ!
ゆっぴー
そうなんですね!笑 べビザラス行くまでが1時間半…しかし試して買って帰ることもできますよね…( ̄▽ ̄)✨笑 サイズ感もあるので、試しにいってみます!
あや
1時間半は少し遠いですね( ; ; )
ww
ゆっぴー
そうなんですよ( ̄▽ ̄;)田舎に住んでるもので!w