※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいまま
子育て・グッズ

3歳の連くんが見つかってほっとしているけど、もう会えないのが辛い。同じ年齢の子供がいて、たかが10分でも大切に思う。

3歳の連くんのニュースをみて
見つかって良かったと言いたいけど
もう二度とお話することはないと思うと心が痛みます。
同じ年齢の子供がいるけど
本当にたかが10分だけど子供にしたら10分なんてすぐウロチョロしてしまう。

コメント

わかります。
しっかりしてきたと思ってしまうけどまだまだウロチョロしますよね😣
心痛むけどこればかりは大人の責任だなーと思うばかりです。

• たいまま

たいまま

大人の責任だと私も思いますが
    でも、一生それを考え想い
    これから先も苦しいおもいをされる両親も辛いですよね

• 1月21日
maple

心が痛いですよね😰
うちも一分すら目離せないです😰姿が見えなくなると生きた心地がしないです💦💦

• たいまま

たいまま

私もスーパーでさえ一瞬にしていなくなったときはもう焦ります(¨;)

• 1月21日

わたしも見つかってよかったと思うけど、大人の責任が大きいなと思いました…

大人にとってはたかが10分でも、子供にとっては我慢できないですもんね。
車内で待ってて。は、通用しないなと思ってしまいました。

だからこそ、夏場でも車内に置いて行くはやめましょうってなってるから、冬であれ、待たせておくのはよくないかなと思いました。

• たいまま

たいまま

子供は目を離さないで常に一緒にいかないとダメだと私は思いました。

• 1月21日