maa
ありがとうございます😊
写真のみにしたいと思います!
ちびた
知り合いで写真だけで済ませている方いますよ。
私も3歳の頃はコロナ禍でスタジオ写真だけ撮り、七五三当日に近所の神社に私服でお参りだけ。ご祈祷などはしていません。
今回もスタジオで写真を撮り、着物着たまま義父母に見せに行き近くの神社でお参りだけしましたよ。
あーたん
写真のみでした✨
子供も2時間くらいで疲れちゃうのでちょうどよかったです🌸
退会ユーザー
写真のみです✨
あとは親族でご飯食べたくらいです!
maa
ありがとうございます😊
写真のみにしたいと思います!
ちびた
知り合いで写真だけで済ませている方いますよ。
私も3歳の頃はコロナ禍でスタジオ写真だけ撮り、七五三当日に近所の神社に私服でお参りだけ。ご祈祷などはしていません。
今回もスタジオで写真を撮り、着物着たまま義父母に見せに行き近くの神社でお参りだけしましたよ。
あーたん
写真のみでした✨
子供も2時間くらいで疲れちゃうのでちょうどよかったです🌸
退会ユーザー
写真のみです✨
あとは親族でご飯食べたくらいです!
「お出かけ」に関する質問
自転車で出かけるときに荷物、末っ子1歳が寝たときとか困るのですがどうしたらいいでしょうか😭 夏は抱っこしていて暑い、水筒や水遊び用意などあるので荷物が多い重い、、 B型は持ってますが2つ折りなのでコンパクトです…
子供(小1)の友だちと夏休みに遊ぶ約束をしているのですが、お友達家族は6ヶ月の赤ちゃんと兄弟3人いるので、旦那さんも一緒に遊ぶ予定です。(その方がお母さんは楽ですよね…?) その場合、こちらは夫も連れて行きますか?…
皆さんは自分の母親(51歳)と4歳8ヶ月の子2人で日曜映画みるの抵抗ないですか? 母は2年前に脳出血で救急車で運ばれていて手術もしています。半年に1回は検査入院して問題ないとは言われてるのですが2人で見るのはやめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント