※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさま
ココロ・悩み

息子が突発性発疹で夜泣きが続き、寝不足でめまいがしています。1歳で旦那は遅く帰宅。つらい状況です。

息子が突発性発疹で機嫌が悪く夜は何度も泣くので全然寝れません。
そのせいでめまいがしてフラフラします。
新生児の時も寝不足で回転性のめまいがし、その時は里帰りで実家にいたので見ててもらえましたが今はそうもいきません。
1歳なのでいたずらもひどいです。泣いたら仕方なくミルク飲ませてます。明日明後日は早朝パートもあり5時起きです。旦那は帰ってくるの遅いです(23時頃)

つらいです

コメント

同じくです(´-﹏-`;)
わたしも脳貧血のためいつもいつもクラクラしてます(><)
週6で夫の自営の手伝い、育児家事全部1人でやってます
わたしの両親はおらず、頼れなくて、しんどいと訴えても夫は見て見ぬふりです。
あーさまさんの書き込み見て、仲間がいるって嬉しくなりました。
なんの解決にもなっていませんが、全ては子供のために、頑張りましょうね。

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

横からすいません😭脳貧血ってなんですか?!😭普通の貧血とは違うんですか🤔?自分もたまーにクラクラっとする事があるんですが今まで貧血で引っかかった事がないので気になってて💦

• 1月21日

退会ユーザー

耳でもなく、血液でも問題がなかった場合のめまいだそうです(  ´ ・ω・ `  )‪‪💦‬
    わたしもどこも異常がなくて、通ってる婦人科の先生に治しようがないから厄介だよ、といわれました。
    わたしの場合寝不足で酷くなります

• 1月21日
ゆう

突発の熱下がってからの機嫌、ほんっっっっとに最悪ですよね😂
めまい大丈夫ですか!?
ご無理なさらずに💦
泣いてても少しくらいスルーしてても大丈夫ですよ😊😊

♪おでん♪

大丈夫ですか꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱仕事しながらのグズグズ対応凄く大変ですよね💦仕事は休めないですか?じゃないと、倒れますよ。突発のグズグズは何日か続くし体持ちませんよ。꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

𓇼𓆡𓆉 ⋆

突発本当に辛いですよね😩💦
こっちも気が病んできますよね😭
1週間くらいで落ち着くと思うので
終わりまであと少しと
思っても今がしんどいですもんね😖💦
ママも体こわさないように💦