コメント
退会ユーザー
それは辛いですね…💦
私も児童館で合う一人のママさんがどーしても苦手で…家近所なので買い物行ってもたまに会うのでうわぁー😱と思ってしまいます😢
まい
私も元同じ職場元同じマンションのママ友嫌いすぎます!さらに上の子の小学校が4月から一緒なのが辛すぎます😂
-
☆pinky☆
元同じ職場で元同じマンションって言うだけでも嫌なのに、小学校が一緒になったらめちゃめちゃ嫌ですね😱
クラスが一緒にならない事を願いますね😣- 1月21日
-
まい
4クラスになるらしいので離れることを祈ります😂
- 1月21日
-
☆pinky☆
4クラスあるなら離れられそうですね✨
- 1月22日
リンゴ
私も一人います!
言いがかりをつけられて以来、距離を置いてるんですけど、相手は何にもなかったように接してきます。見に覚えのないことを夜家まで文句を言いに来たこと、私は忘れません。
家も近所で同い年。小中学校と同じになる可能性があり今から憂鬱です⤵️幸い性別が違うことが救いです😫
-
☆pinky☆
言いがかりをつけてきておきながら、何もなかったように接することができるなんて凄い人ですね。
家が近所で同い年だと、どうにもならないですよね⤵️😣でも性別が違うなら関わりも少なくなると思いますよ💦
うちは同性なので諦めてます😔- 1月22日
☆pinky☆
買い物に行ってまで会ってしまうと😱😱😱ってなりますね⤵️⤵️⤵️