※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆pinky☆
雑談・つぶやき

1人のママ友が嫌すぎてつらい💧幼稚園でこの先も一緒かと思うと…

1人のママ友が嫌すぎてつらい💧幼稚園でこの先も一緒かと思うと…

コメント

それは辛いですね…💦
私も児童館で合う一人のママさんがどーしても苦手で…家近所なので買い物行ってもたまに会うのでうわぁー😱と思ってしまいます😢

• ☆pinky☆

☆pinky☆

買い物に行ってまで会ってしまうと😱😱😱ってなりますね⤵️⤵️⤵️

• 1月21日
まい

私も元同じ職場元同じマンションのママ友嫌いすぎます!さらに上の子の小学校が4月から一緒なのが辛すぎます😂

• ☆pinky☆

☆pinky☆

元同じ職場で元同じマンションって言うだけでも嫌なのに、小学校が一緒になったらめちゃめちゃ嫌ですね😱
    クラスが一緒にならない事を願いますね😣

• 1月21日
  • まい

まい

4クラスになるらしいので離れることを祈ります😂

• 1月21日
  • ☆pinky☆

☆pinky☆

4クラスあるなら離れられそうですね✨

• 1月22日
リンゴ

私も一人います!
言いがかりをつけられて以来、距離を置いてるんですけど、相手は何にもなかったように接してきます。見に覚えのないことを夜家まで文句を言いに来たこと、私は忘れません。
家も近所で同い年。小中学校と同じになる可能性があり今から憂鬱です⤵️幸い性別が違うことが救いです😫

• ☆pinky☆

☆pinky☆

言いがかりをつけてきておきながら、何もなかったように接することができるなんて凄い人ですね。
    家が近所で同い年だと、どうにもならないですよね⤵️😣でも性別が違うなら関わりも少なくなると思いますよ💦
    うちは同性なので諦めてます😔

• 1月22日