コメント

りーえ
ネットに入れて普通に洗濯してます。
何度かやりましたが、問題なかったです(*^^*)

Happysmile
インサートは赤ちゃんの肌にあたるものですから日頃から清潔にしておいた方がいいと思うので、もちろん洗濯して大丈夫ですよ〜!
娘は7月生まれてでしたので夏場は汗かくので何度か洗濯していましたよ♪
-
ゆるゆるり
ありがとうございます✨
洗濯しました~(ˊᵕˋ)⋈*。゚- 9月13日
りーえ
ネットに入れて普通に洗濯してます。
何度かやりましたが、問題なかったです(*^^*)
Happysmile
インサートは赤ちゃんの肌にあたるものですから日頃から清潔にしておいた方がいいと思うので、もちろん洗濯して大丈夫ですよ〜!
娘は7月生まれてでしたので夏場は汗かくので何度か洗濯していましたよ♪
ゆるゆるり
ありがとうございます✨
洗濯しました~(ˊᵕˋ)⋈*。゚
「友達」に関する質問
11月に友達親子とコンサートにいくんですが、私が楽天チケットで購入しました。 まだお金をもらってないんですけど、もう請求していいですかね?? コンサート自体はまだまだ先ですし、まだ電子チケットが届いてないの…
子供が意図的ではないもののお友達に怪我をさせてしまいました。 謝罪の菓子折りなどを渡すか迷っています。 息子が側転をしていた時にお友達が近寄ってきて、息子の足がお友達の顔にあたって怪我をさせてしまいました…
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるゆるり
ありがとうございます✨やってみます✧٩('ᴗ')✧