雑談・つぶやき 世間は日曜日〜😩旦那は自営業だから土日なんて関係ないし、友達と遊ぼう… 世間は日曜日〜😩 旦那は自営業だから土日なんて関係ないし、 友達と遊ぼうにも妊娠してから ドンドン友達が減り、気楽に誘える友達はおらず… 家で熱帯魚を眺める日々…(笑) 土日が嫌になります。。 雨になればいいのにーとか思ってしまいます😩 妊娠して性格の悪さが一段階レベルアップしました😩 日曜日、皆さんなにしますか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 妊娠 熱 友達 魚 自営業 ありさん☺︎(7歳) コメント はるとママ 我が家の旦那もトラックドライバーなので関係ないので。とりあえず息子と近場に買い物行きますかね😅 明日は関東でも雪なので( TДT) 1月21日 ありさん☺︎ トラックドライバーさん大変そうですね😭 やっぱり買い物が一番のストレス発散になりますね! 九州は全く雪が降りません😩 コメントありがとうございました≧(´▽`)≦ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさん☺︎
トラックドライバーさん大変そうですね😭
やっぱり買い物が一番のストレス発散になりますね!
九州は全く雪が降りません😩
コメントありがとうございました≧(´▽`)≦