雑談・つぶやき お腹が減ってまっっったく寝れない!さっき巻き寿司一つ食べたのに… お腹が減ってまっっったく寝れない!!! さっき巻き寿司一つ食べたのに… 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 寿司 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 巻き寿司良いですね! 酢飯好きなんで、明日酢飯にしようかな😎← 1月21日 だいちゃん つわり中の酢飯は強い味方ですよね!! 毎日きゅうり巻きストックしています(笑) それにしてもお腹すいてます…💔(笑) 1月21日 🐰みすばにー🐰 きゅうり巻き良いですね〜! 余談ですが、私こどもの頃に酢飯が好きすぎて母が外出中に思い立って作ったんですが、小学生で作り方知らなかったんで、ほかほかご飯にお酢だけかけて食べたらむせて食べられる代物ではありませんでした🤣 大人になった今では良い思い出です😎 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
つわり中の酢飯は強い味方ですよね!!
毎日きゅうり巻きストックしています(笑)
それにしてもお腹すいてます…💔(笑)
🐰みすばにー🐰
きゅうり巻き良いですね〜!
余談ですが、私こどもの頃に酢飯が好きすぎて母が外出中に思い立って作ったんですが、小学生で作り方知らなかったんで、ほかほかご飯にお酢だけかけて食べたらむせて食べられる代物ではありませんでした🤣
大人になった今では良い思い出です😎