※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

保育園用のお昼寝布団は、だいたいいくらくらいしましたか⁉️そして、どこで買われましたか⁉️

保育園用のお昼寝布団は、だいたいいくらくらいしましたか⁉️
そして、どこで買われましたか⁉️

コメント

かりちゃん☆

3000円ぐらいで、赤ちゃんデパート水谷で買いました😊

• マミー

マミー

安い
    でも聞いたことない店名

• 1月21日
  • かりちゃん☆

かりちゃん☆

愛知県にはあるんですけどね😊県が違うとないかもです😓
    しまむら、バースデー、西松、赤ちゃん本舗など見ましたが高くて😱あまり重いのだとめっちゃ大変…今は2人の保育園に持って行っててそれ他に水筒やファイル、シューズ、カバンなど月曜日に沢山荷物持って行き、金曜日持ち帰るのは大変😒

• 1月21日
  • マミー

マミー

しまむらやバースデー、西松屋などはだいたいいくらぐらいしていたか教えて下さい

• 1月21日
  • かりちゃん☆

かりちゃん☆

ピンキリだと思いますが、5000円とかからだった気がします😱実際使うのは掛布団、敷布団、掛布団カバー、敷布団カバーのみ‼️持って行く時に袋いるぐらい?枕なんていらないし😒
    あえて言うなら敷布団、敷布団カバーしかいらないかも?
    今は毛布を持たせてます‼️夏はタオルケットってかタオルの大きいやつを持って行ってましたよ😊

• 1月21日
  • マミー

マミー

ありがとうございます。

• 1月21日
うまうま!

うちはまだまだいりませんが先日しまむらで5000円でフルセット売っていましたよー☺️✨

• マミー

マミー

しまむら見てみます。
    それくらいしますよね

• 1月21日

西松屋は3000円代(ノンキャラ)〜5000円代(キャラクター)でお昼寝布団セットあります😊入園入学シーズンになるので続々入荷中で今一番種類が豊富な時期かと思われます🙆

• マミー

マミー

詳しくありがとうございます。

• 1月21日
ひつじ雲

上の子達は西松屋で買いましたが、枕、敷布団、掛け布団のフルセットでだいたい、5000円位だったような気がします(^^)
今時期は入園などで種類も沢山あると思いますよ😊

• マミー

マミー

ありがとうございます。西松屋見てみます

• 1月21日