コメント

あおは
ちょうど同じくらいですね(^^)
痛みは結構ありました!
もっと初期の頃は毎日痛くて心配でした↓
心配ならばかかりつけの病院にガンガン相談しましょ!!

退会ユーザー
出血などが特にない場合は特に大丈夫だと思いますよ!子宮が大きくなる痛みかなと思います!
もし心配でしたら病院に電話かけて相談してもいいと思います😆
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💡
- 1月21日
あおは
ちょうど同じくらいですね(^^)
痛みは結構ありました!
もっと初期の頃は毎日痛くて心配でした↓
心配ならばかかりつけの病院にガンガン相談しましょ!!
退会ユーザー
出血などが特にない場合は特に大丈夫だと思いますよ!子宮が大きくなる痛みかなと思います!
もし心配でしたら病院に電話かけて相談してもいいと思います😆
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💡
「妊娠」に関する質問
妊娠37週でお腹のエコーをしただけで、NSTも子宮口の確認もしなかったです。妊娠38週で計画無痛で入院になるか、確認するってはいわれましたけど、今お腹の張りが不定期にきて、それまでに陣痛がこないか、心配です。大丈…
育休中ですが、年子抱えて働いてる姿が全く想像つきません😇 夜は2人で大合唱だし体調崩すとうつるし、すでにキャパオーバー シングルになる予定で実家にお世話になってますが母に協力してもらわないと育児できない自分に…
1人目の妊娠の時は、つわりの時期自分の好きなタイミングで永遠とゴロゴロ、寝る、食べる、ゴロゴロ。 って感じだったけど、 2人目の妊娠、保育園も入れてないもうすぐ2歳児。パワフルだし、イヤイヤ……。全然寝れないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
総合病院にかかってて、土日休みなので質問しました💦
いま腰痛とかもありますか?
あおは
念の為電話してみるのも手かもしれませんね💡
腰痛あります!
というか、いつも整体で骨盤が悪いと言って押されるところがかなり激痛なので、きっと骨盤なのかなと思います^^;
しかし上の子のときはこんなに早く痛くなかったんだけどなあ‥^^;