コメント

あおは
ちょうど同じくらいですね(^^)
痛みは結構ありました!
もっと初期の頃は毎日痛くて心配でした↓
心配ならばかかりつけの病院にガンガン相談しましょ!!

退会ユーザー
出血などが特にない場合は特に大丈夫だと思いますよ!子宮が大きくなる痛みかなと思います!
もし心配でしたら病院に電話かけて相談してもいいと思います😆
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💡
- 1月21日
あおは
ちょうど同じくらいですね(^^)
痛みは結構ありました!
もっと初期の頃は毎日痛くて心配でした↓
心配ならばかかりつけの病院にガンガン相談しましょ!!
退会ユーザー
出血などが特にない場合は特に大丈夫だと思いますよ!子宮が大きくなる痛みかなと思います!
もし心配でしたら病院に電話かけて相談してもいいと思います😆
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💡
「妊娠」に関する質問
何が1番いいでしょうか。 法律的に6歳まではチャイルドシーを載せないといけないのは重々承知です。 この度3人目を妊娠しました。 我が家は5人乗りのSUVに乗っています。 現在は後部座席に2台チャイルドシートを置…
妊娠8週なんですが、前回初めての診察で心拍確認ができ、 先生から「次は2週間後に来てください」と言われました。 その2週間後が水曜日なのですが、仕事の都合で行けないため、今日(月曜)に受診しても大丈夫でしょう…
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
総合病院にかかってて、土日休みなので質問しました💦
いま腰痛とかもありますか?
あおは
念の為電話してみるのも手かもしれませんね💡
腰痛あります!
というか、いつも整体で骨盤が悪いと言って押されるところがかなり激痛なので、きっと骨盤なのかなと思います^^;
しかし上の子のときはこんなに早く痛くなかったんだけどなあ‥^^;