産婦人科・小児科 八王子市にお住まいの方にお聞きしたいです。娘が斜視っぽいので小児眼… 八王子市にお住まいの方にお聞きしたいです。 娘が斜視っぽいので小児眼科を 探しています! 口コミのいい小児眼科 教えてください(❀^ω^)ノ゙ 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 口コミ 八王子市 Shiiii☆(7歳) コメント mimi 八王子ではないですが、日野市にあるいとう眼科は小児も見てくれますよ🙌娘が、ベットから転落して内出血した際にお世話になりました。女医さんで、優しかったです。 1月21日 Shiiii☆ ありがとうございます♡ 参考までに… なんという眼科か 教えてもらえますか(*^^*)? 1月21日 mimi 『いとう眼科』です。日野駅からすぐの場所ですよ\( Ö )/ 1月21日 Shiiii☆ ありがとうございます♡ 候補に入れさせてもらいます❤️ 1月21日
Shiiii☆
ありがとうございます♡
参考までに…
なんという眼科か
教えてもらえますか(*^^*)?
mimi
『いとう眼科』です。日野駅からすぐの場所ですよ\( Ö )/
Shiiii☆
ありがとうございます♡
候補に入れさせてもらいます❤️