コメント

退会ユーザー
私も行かなくては(;゚Д゚)
退会ユーザー
私も行かなくては(;゚Д゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペネロッピー
J'∀`し<行っといで!
退会ユーザー
お金がねぇないよねぇ(´*ω*`)
ペネロッピー
私も最低費用で完治をねらっています(・∀・)ニタニタ
退会ユーザー
流石です(´*ω*`)
私も、最低費用で、、、って私の完治はいつになるんだー(;゚Д゚)オロオロ
ペネロッピー
最低費用だから、なんか…セラミックが入れられず(´・ω・`)白い何かを入れられましたww親不知抜歯が恐いよー(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!
トマママさんもなかなか大変な事になっているのですか?
歯医者と美容室、ママ割が欲しい(泣)
退会ユーザー
大変な事になっています(ノД`)…お金も怖いけど歯も怖い、、、ママ割り賛成です!あったらいいのに(///ω///)♪
ペネロッピー
ママさん割引でファミレス、遊園地、エステ、美容室、歯医者、整骨院はウハウハ出来そうだwww
歯周病は放置しないほうが良いけど、単なる虫歯はc3以上じゃなければどうにかごまかせるはず(^-^;しかし、行くに越したことはないのでトマママさんが無事、歯医者で絶叫キュイィィン!出来ることをいのります(;^ω^)
退会ユーザー
絶叫乗ってきまぁす(;ω;`*)
ペネロッピー
お!いってらっしゃい!
J'∀`し<知らない人についていかないようにね!
退会ユーザー
はーいママァ!!!