コメント
ゆり
新生児期からずーっと3人で川の字で寝てます😄
まめまめ
一歳なる前は3人一緒に寝ていましたが、、、娘が寝返りを打つようになりかなり狭くなったので今では、ダブルベットに私と娘が寝て、ベットの下にシングルの敷布団を敷きそこに旦那が寝ています(*´ω`*)
でも、赤ちゃんも産まれるので近々シングルベットを買って繋げて4人でベットで寝るつもりです☆
ゆり
新生児期からずーっと3人で川の字で寝てます😄
まめまめ
一歳なる前は3人一緒に寝ていましたが、、、娘が寝返りを打つようになりかなり狭くなったので今では、ダブルベットに私と娘が寝て、ベットの下にシングルの敷布団を敷きそこに旦那が寝ています(*´ω`*)
でも、赤ちゃんも産まれるので近々シングルベットを買って繋げて4人でベットで寝るつもりです☆
「ベビーベッド」に関する質問
お子さん複数人いらっしゃる先輩ママさん教えてください! 寝室が2階にあるんですが、下の子産まれたらどういうふうに寝ようか迷ってます。 ・全員で2階の寝室で寝る ・パパと上の子が2階、ママと下の子が1階で寝る など…
赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 夫婦はダブルの厚さ10cmマットレスで寝ているのですが、赤ちゃんはどのような寝床がいいでしょうか? スペースが狭いのでベビーベッドは考えていません🙂 赤ちゃん用の固わた敷布…
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきの
ダブルベットで川の字ですか?狭くないですか?
ゆり
ダブルベットです!
狭いかと言われれば決して広々ではないですが、そんなに狭くて身動き取れない!ってわけではないです😄
ただ、掛け布団や毛布などは私と子供、夫で分けてます!引っ張りあいになるので😅
さきの
ほんとですか。私は3人で寝ると結構私が身動き取れなくなります。旦那さんの割合がおおきいのかなぁ