コメント

ゆり
新生児期からずーっと3人で川の字で寝てます😄

まめまめ
一歳なる前は3人一緒に寝ていましたが、、、娘が寝返りを打つようになりかなり狭くなったので今では、ダブルベットに私と娘が寝て、ベットの下にシングルの敷布団を敷きそこに旦那が寝ています(*´ω`*)
でも、赤ちゃんも産まれるので近々シングルベットを買って繋げて4人でベットで寝るつもりです☆
ゆり
新生児期からずーっと3人で川の字で寝てます😄
まめまめ
一歳なる前は3人一緒に寝ていましたが、、、娘が寝返りを打つようになりかなり狭くなったので今では、ダブルベットに私と娘が寝て、ベットの下にシングルの敷布団を敷きそこに旦那が寝ています(*´ω`*)
でも、赤ちゃんも産まれるので近々シングルベットを買って繋げて4人でベットで寝るつもりです☆
「ベビー」に関する質問
現在2ヶ月ベビーです!今月末で3ヶ月になります👶 最近、乳、張らなくなってきていて😵💫💔 もともとそんな量出る方ではないんですが、それでも用事があって3時間4時間吸わせてない時でも張って痛かったのに、それもなくな…
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
今度Disneyデビューの予定です🌟 アトラクションの、「腰座り必要」というものは、 腰が座っていて、ベビー1人で座ってということですか??🤔詳しい方教えてください😭💖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきの
ダブルベットで川の字ですか?狭くないですか?
ゆり
ダブルベットです!
狭いかと言われれば決して広々ではないですが、そんなに狭くて身動き取れない!ってわけではないです😄
ただ、掛け布団や毛布などは私と子供、夫で分けてます!引っ張りあいになるので😅
さきの
ほんとですか。私は3人で寝ると結構私が身動き取れなくなります。旦那さんの割合がおおきいのかなぁ