コメント

退会ユーザー
トリキュラーではないですが、以前ヤーズを服用してたときは月の半分以上不正出血と吐き気、頭痛に襲われてました(´-﹏-`;)半年我慢しましたが、耐えられず現在はルナベルを服用してますが、不正出血は全くなくなりましたね!
最初のうちはどうしても、、、というのもありますし、わたしのように薬によって合う合わないがあるので、31日に先生に相談されてもよいかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
トリキュラーではないですが、以前ヤーズを服用してたときは月の半分以上不正出血と吐き気、頭痛に襲われてました(´-﹏-`;)半年我慢しましたが、耐えられず現在はルナベルを服用してますが、不正出血は全くなくなりましたね!
最初のうちはどうしても、、、というのもありますし、わたしのように薬によって合う合わないがあるので、31日に先生に相談されてもよいかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「肌荒れ」に関する質問
産後の肌荒れが辛いです。。至急アドバイスお願いします⚠️ 汚い肌の画像です。朝からすみません😣💦🙏 産後、ストレスと疲労、不規則な睡眠、ホルモンバランスの崩れからか、ニキビと湿疹?首や目の周りの痒みがひどく中々治…
マーアンドミーのシャンプー(水色のやつ)を使っていたのですが、子どもが汗をかくと頭を痒がります。 違うシャンプーに変えたいのですが、おすすめありますか? 洗剤変えたら肌荒れる感じの肌弱めの子です。
153cm 35.8キロ 最近やたらと痩せたね と言われてて 自分では自分を毎日見てるから気付かなかった けど言われすぎるから体重計乗ったらまさかの35.8 自分でもびっくり 普通に食べるしお菓子も大好き 寝かしつけ後のスイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーやん。
半年も我慢されてたんですね😱
薬変えた方がいいのかなぁとちょっと思っていたので、先生に相談してみようと思います!
ありがとうございます!