※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa★
妊娠・出産

パンツに色のおりものがついたことがありますか?

画像のような色のおしるし?おりもの?
の1㍉程の塊が1回だけパンツに付いてたのですが😭

同じよう方いますか?
ほんとに綺麗な真っピンクです!!

コメント

なつ

たぶんおりものです!
わたしもそのようなおりものありました!39週でおしるし!ってわかる生理のように出血しました!

• sa★

sa★

おりものの1種なんですね🙄
    赤くもなく綺麗ないちごミルク色だったので不思議でした(ㆆ_ㆆ)

• 1月20日
tobe

おしるしだとおもいますよー!
わたしも1ミリくらいでした!笑
次の日産みましたよ(^^)

• sa★

sa★

1ミリの塊でそこから何も無いので何だったのー?って感じです!笑
    前駆陣痛もないし…😪
    次の日!ドキドキしちゃいます!!

• 1月20日
  • tobe

tobe

わたしも全く兆候なくてまだまだと思ってましたが、急に1ミリくらいのおしるしきて、これはおしるしか?って目を凝らしてましたwでも前駆陣痛すらなく下がってもなかったので、余裕こいて寝たら朝方破水してました😂急な展開すぎてあたふたしてましたw

• 1月20日
  • sa★

sa★

いちごミルク色のおしるし出たって聞いた事無いので得体が知れませんでした😭笑
    朝方!急に破水から始まったらあたふたですよね(´・ω・`;)💧

• 1月20日
なつ

そのピンクは臭いとかありました?おしるしだと独特の臭いがします💦

• sa★

sa★

おりものなどの臭いもしてよく分からなかったです😭
    明日からも警戒して見てみます(;'-' )

• 1月20日
なつ

内診をされてたらその影響で、ってのもあるみたいです💦友人はおしるし5日続いて出産しました!(笑)わたしは当日に生理のように出血し、そのまま出産したので続くことあるんだ!ってビックリしました!もし気になるなら次回の検診で質問してみるといいとおもいます!

• sa★

sa★

内診はまだしてなくて多分次の検診で初めてすると思います😅
    おしるし五日とは!焦らされましたね!笑
    次月曜日なので聞いてみようと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 1月20日
なつ

内診いやですよね~💦
そうですよね、さすがに5日続いちゃうとばい菌が羊水に入るとか聞いたのでsa★さんも続くようでしたら産院に行った方がいいです!
赤ちゃんもうすぐなので楽しみですね♡

• sa★

sa★

まだ知らぬグリグリの痛さに怯えてます😂
    もし続くようなら電話してみます!
    楽しみです〜♡

• 1月20日