雑談・つぶやき 恥ずかしい。自分が使ったタオルとかパジャマを朝に洗って干すまでが礼… 恥ずかしい。 自分が使ったタオルとかパジャマを朝に洗って干すまでが礼儀だと今知った( ´;ω;` ) 明後日嫁ぐのに。 今までずっと申し訳ないって思ってたけど、洗濯機を使っていいって知らなかったよ( ´;ω;` ) ずっと甘ててごめんなさい( ´;ω;` ) 知らない自分が恥ずかしい( ´;ω;` ) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り パジャマ 洗濯機 洗濯 はる(6歳) コメント ぽめら 結婚する前もしてからも、洗濯物を洗ってもらい干してもらい畳んでもらい…を義母にやってもらってしまっています😂💦💦 毎回すみませーーーーん💦💦💦と思いつつやらないダメ嫁です…_( _´ω`)_ 1月20日 はる 回答ありがとうございます。 優しいお義母さんですね!! ですが確かに、気が引けますよね(´•ω•`) 以前からなのであれば、きっとご好意でやっていると思うので大丈夫ですよ! ダメ嫁なんかじゃないです! ちゃんとお義母さんに申し訳ない気持ちがあるんですし! 1月20日 ぽめら すごく優しいので甘えてばかりで🤣💦 そうですね、気は引けますね😭 ありがたい限りです💦 ありがとうございます😭✨とりあえず洗い物とか…その都度やれそうなものをやっていこうと思います(´ω`) はるさんもあまり気負わず、これからの生活を楽しんでくださいませね✨ 1月20日 はる ありがとうございます( ´;ω;` ) そうですね、今後は気をつけて、あとはポジティブに捉えたいと思います(*^▽^*) 1月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます。
優しいお義母さんですね!!
ですが確かに、気が引けますよね(´•ω•`)
以前からなのであれば、きっとご好意でやっていると思うので大丈夫ですよ!
ダメ嫁なんかじゃないです!
ちゃんとお義母さんに申し訳ない気持ちがあるんですし!
ぽめら
すごく優しいので甘えてばかりで🤣💦
そうですね、気は引けますね😭
ありがたい限りです💦
ありがとうございます😭✨とりあえず洗い物とか…その都度やれそうなものをやっていこうと思います(´ω`)
はるさんもあまり気負わず、これからの生活を楽しんでくださいませね✨
はる
ありがとうございます( ´;ω;` )
そうですね、今後は気をつけて、あとはポジティブに捉えたいと思います(*^▽^*)