※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

恥ずかしい。自分が使ったタオルとかパジャマを朝に洗って干すまでが礼…

恥ずかしい。
自分が使ったタオルとかパジャマを朝に洗って干すまでが礼儀だと今知った( ´;ω;` )
明後日嫁ぐのに。

今までずっと申し訳ないって思ってたけど、洗濯機を使っていいって知らなかったよ( ´;ω;` )

ずっと甘ててごめんなさい( ´;ω;` )
知らない自分が恥ずかしい( ´;ω;` )

コメント

ぽめら

結婚する前もしてからも、洗濯物を洗ってもらい干してもらい畳んでもらい…を義母にやってもらってしまっています😂💦💦
毎回すみませーーーーん💦💦💦と思いつつやらないダメ嫁です…_( _´ω`)_

• はる

はる

回答ありがとうございます。
    優しいお義母さんですね!!
    ですが確かに、気が引けますよね(´•ω•`)

以前からなのであれば、きっとご好意でやっていると思うので大丈夫ですよ!

ダメ嫁なんかじゃないです!
    ちゃんとお義母さんに申し訳ない気持ちがあるんですし!

• 1月20日
  • ぽめら

ぽめら

すごく優しいので甘えてばかりで🤣💦
    そうですね、気は引けますね😭

ありがたい限りです💦

ありがとうございます😭✨とりあえず洗い物とか…その都度やれそうなものをやっていこうと思います(´ω`)

はるさんもあまり気負わず、これからの生活を楽しんでくださいませね✨

• 1月20日
  • はる

はる

ありがとうございます( ´;ω;` )
    そうですね、今後は気をつけて、あとはポジティブに捉えたいと思います(*^▽^*)

• 1月20日