※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)♡♡
妊娠・出産

みなさん、白髪ありますか〜??^_^;抜くと やはり増えますか??( ̄▽ ̄)

みなさん、白髪ありますか〜??^_^;

抜くと やはり増えますか??( ̄▽ ̄)

コメント

ママリ

あります🙋抜いてませんが、年々増えてます🤣

あるちゃん

たまに出ます。
なので抜いてますが、特に増えてはないです。

m-t

二人目出産後、分け目部分に大量発生してます。。
抜かずにハイライトを入れて、気になる部分は塗るタイプの白髪カバー塗ったりしてます💦💦

若白髪で若いときから前髪にめっちゃあります(T ^ T)
抜くとキリなくてハゲそうなのでカラーとかで誤魔化したりです💦

みーくんのママ

白髪は抜くとその毛根からは毛が生えなくなると聞きました。
なので短く切ってます!

コテツママ☆

たまに見かけるようになってきました💦
抜いちゃってますが、美容師さんからがは短く切って気付かないフリするのがいいよって言われました~

nami

増えないですよ!
ですが毛穴にダメージがでてそこから毛が生えなくなりハゲますよ?
(頭の毛穴は、その他の毛穴と違って唯一、1つの毛穴から3本毛が生えています!)

抜くのではなく、はさみで根元から切るか、染めるかをお勧めします( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

ぽぽ

めっっっちゃあります😖💦
黒髪が好きで染めてるんですが、目立ちます!そろそろ白髪染めで美容院いこうと思ってます💨今は抜くと増えると聞くので、切ってます!

はるな

キリがないので基本抜いてないですが、ウネウネしてるは抜きます笑
産後増えました😭

紬

抜くと毛根が弱くなって?生えなくなるので、後々はげちゃうから良くないみたいですよ💦

わたしは10代の頃から白髪があり、20代後半頃から増えてきたので切ってました!
が、切ると短い白髪がピンピン立って気になるので、少し明るめに染めると気にならなくなりましたよ。

妊娠中からカラーをしていないうえ、産後一気に白髪が増えてしまい、いますごく気になってストレスになってます😢
早くカラーいきたい。、