コメント
moyu
Sweet mommyのやつがオススメです!
散々試しまくって、これが一番しっかりホールドしてくれました!
ワイヤーないから痛くないし、肩のところも太くなってるのでクロスオープンで引っ張っても肩が痛くなりません。
後ろもホックで調整できるので、きっちりおさえられるところが気に入ってます✨
少々値段は高いのかもしれませんが、いろいろ買ったなかでこれに落ち着いてます😊
moyu
グッドアンサーありがとうございます✨
私もLとLLで悩んで、痛くなったら嫌だと思ってLLを買ったらアンダーが緩くて安定せず、GLを買い直しました!
Lのアンダー、LLのカップサイズのような印象です。
最初Lにしなかったのはアンダーが不安だったからですが、素材は綿が多いのできつくはありません。
大きめという感じもないのでジャストサイズで選んでもいいかなーと私は思います💡
アンダーがきつかったら、ブラのアジャスター(アンダーを調整する延長ホック)を買えばいいかなって思ってGL買ってみたら、買わなくても元々のホックで大丈夫でした。
ちなみに、最初は一番ゆるいとこで止めてましたが、今は内側のホックを使っているので、使っていくうちに多少なじんできてるのかもしれません😊
(胸は変わらずホールドしてくれてます!)
-
ゆきんこたろう
またまた詳しくありがとうございます!!!
迷ってる理由も同じで、私も同じくLLに気持ちが傾いていたのですが…
GL良さそうですね~😍
私もGLを買うことにします🙏‼
すっごく助かりました!!💕
ありがとうございます✨- 1月23日
-
moyu
お役に立てて何よりです!
私もブラトップをはじめ、友達に聞いたりしながらいろいろ試したのですが、キャミソールタイプはおっぱいあげるときにカップを下げると肩ひもが肩に食い込むのが痛いし、アンダーゆるいと胸がホールドされなくて落ち着かないし…
たくさんお金使いましたが😂、これに出会ってリピートしました!
胸の形や体型などによって合う合わないがあると思いますが、サイズの悩みが同じようですので、ゆきんこたろうさんにも合うといいです✨
色も数種類買って、どれもお気に入りです💞- 1月23日
moyu
ホールドがしっかりしてるので、洋服着たときも胸の形が結構きれいに保てます💞
ゆきんこたろう
詳しく教えていただいてありがとうございます‼
良いとこだらけですね!
買ってみます☺
私はLかLLか迷うところなんですが…つけた感じ、大きめですか?キッチリめですか?
moyu
下にコメントしちゃいました💦すみません😵