妊活 子宮内膜症の検査したことある方いますか?😭木曜日にしたのですが未だに… 子宮内膜症の検査したことある方いますか?😭 木曜日にしたのですが未だにナプキンに 血がつきます、、 生理予定日はまだ先なので検査後の出血ですかね、、? 鮮血ではなくて茶色い血なんですが 気になってしまって、、 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 生理 生理予定日 茶色 鮮血 Rさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント めぐぴ● もう出血はとまっていて、身体の中に残ってた血がまだでてるんだと思いますよ〜! 1月20日 Rさん 生理のってことですか?😭 検査後の血ってことですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
生理のってことですか?😭
検査後の血ってことですか?