コメント

はにー
うちは、おしゃぶりとオルゴールの音です🙂泣き止む時ばかりじゃないですが😞
はにー
うちは、おしゃぶりとオルゴールの音です🙂泣き止む時ばかりじゃないですが😞
「おもちゃ」に関する質問
うちはうち、よそはよそ問題。みなさんどう対応されてますか? この前保育園の仲良しの子が遊びにきて一緒にお風呂入った時に、その子がシャワーのお湯をたくさん飲んでたみたいです。 桶に溜めたお湯をおもちゃのコップ…
自分の子供の友達とかで こちらの家に来た時にリモコン握りしめてテレビでYouTubeに釘付けだし 出したおもちゃは片付けしないし 言う事聞かないこども無理かも🤣 自分の子供じゃないから強く言いたいけど それは私の役目…
数日前に友達が子連れで家に来ました。 うちが3mの大きめのプールを買ったので、それを一緒にやろうと誘いました。 向こうは子供が4人いて上から小5、小3、幼稚園生、1歳です。 私はさすがに下2人だけだろうと思ったら夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イオポポ
ありがとうございます。
オルゴール良いですね♡今晩早速やってみます。おしゃぶりはうちの子はしゃぶってくれなくなってしまいました😢
お互い頑張りましょう!