コメント
諒ママ
母乳は、赤ちゃんが飲む量だけ作られていきます!
ですので、いきなり完母にしたら赤ちゃんは母乳ぢゃ足りないかもですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
なので、少しずつ完母になるようにすれば大丈夫だとおもいますよ(*´∀`*)ノ
あまり母乳が出なかった等の母乳トラブルが無ければですが!
少しずつですが、頑張ってくださいね♡
諒ママ
母乳は、赤ちゃんが飲む量だけ作られていきます!
ですので、いきなり完母にしたら赤ちゃんは母乳ぢゃ足りないかもですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
なので、少しずつ完母になるようにすれば大丈夫だとおもいますよ(*´∀`*)ノ
あまり母乳が出なかった等の母乳トラブルが無ければですが!
少しずつですが、頑張ってくださいね♡
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
1ヶ月検診の時に完母でいけるといわれたんですが上の子も居てるのでだんだん回数が減って行って夜だけになってもたんですよ😔それで添い乳で右ばかりあげていたらだんだん左出なくなってきて(笑)でもミルク代も馬鹿にならないんで頑張っていこうかなって思います♡笑
諒ママ
全く出なくなったのでは無ければ大丈夫だと思いますよ\(´`)/
一歳のお子さんがおられると大変ですよね!
おむつ代も、私生活も꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
最悪、夜のうちに搾乳して冷凍して使っても大丈夫だと思いますよ♪
ただ、片乳だけだと色々と問題があると思いますが、気になるようでしたら産院に聞いてみたりしても良いと思いますよ♡
mama♡
頑張ってみます♡
ご丁寧にありがとうございました(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡︎