お金・保険 上の子、昨日の昼・今日の朝嘔吐、下の子昨日から水ゲリ・今日の朝嘔吐… 上の子、昨日の昼・今日の朝嘔吐、下の子昨日から水ゲリ・今日の朝嘔吐してます。病院受診して胃腸風邪でした。お昼は2人ともうどんを食べ今のところゲリ・嘔吐なしです。そこきで質問なんですが、この時間、いつもなら保育園&休みの日はおやつ🍘おせんべいをあげてます。食べさせて大丈夫でしょうか?上の子がおやつを食べたくて泣きじゃくってます😓 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 保育 夫 上の子 うどん 双子ママ(9歳, 9歳) コメント ♡mama♡ 消化のいいおやつの方がいいと思いますよ。 1月20日 双子ママ たとえばどんなおやつですか? 1月20日 ♡mama♡ バナナや、プリンなどですかね。 1月20日 双子ママ ありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
たとえばどんなおやつですか?
♡mama♡
バナナや、プリンなどですかね。
双子ママ
ありがとうございます