コメント

えりりん
うちも長男が1歳くらいの時耳を触る癖がありました。耳鼻科に行ったらすごく大きな耳あかが取れて驚いた記憶があります。
うちも岩沼ですが槻の木のやすだ耳鼻科に行っています。
えりりん
うちも長男が1歳くらいの時耳を触る癖がありました。耳鼻科に行ったらすごく大きな耳あかが取れて驚いた記憶があります。
うちも岩沼ですが槻の木のやすだ耳鼻科に行っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴らせてください。生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 23時ごろ沐浴をしてから、一睡もしてくれません。 ミルクも沐浴の後飲ませました。いつもならすぐ寝るのですが今日はその後全く寝なかったので2時間しか経ってま…
デリケートな質問なので 苦手な方はスルーしてください💧 子供がオムツの中に手を入れて お股を触っています。 当たり前ですが、毎日お風呂入ってるし オムツ替えの度にしっかり拭いて 荒れないようにベビーパウダーで …
離乳食の時毎回足バタバタさせたり、お着替え嫌がって(多分押さえつけたりするのが嫌なのか?)すぐ寝返りしたりはいはいで逃げようとしたり、オムツ替える時(💩の時は寝かせてやるのですがすぐ寝返りしようとバタバタする)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スゥ
大きい耳あか⁉️
大人しく撮らせてくれるもんなですか💦
やすだ耳鼻科混んでますか?
えりりん
うちはそんなに抵抗せずとらせてくれました。女の先生なのですが結構クール系なのでそれが怖い、と思う方もいるみたいです💦
平日はめちゃくちゃ混むイメージはあまりないです。
スゥ
女の先生なんですね😃
行ってみようかなぁ🤗
岩沼市のたんの耳鼻科行ったことありますか?
質問ばかりですみません💦
えりりん
やすだに行く前に何も知らずに近場のたんの耳鼻科に行ったことがあります。
こちらも女の先生なんですがさしがにあたしも萎縮するほどキリッとしたサバサバした先生であたしには合いませんでした。