コメント

えりりん
うちも長男が1歳くらいの時耳を触る癖がありました。耳鼻科に行ったらすごく大きな耳あかが取れて驚いた記憶があります。
うちも岩沼ですが槻の木のやすだ耳鼻科に行っています。
えりりん
うちも長男が1歳くらいの時耳を触る癖がありました。耳鼻科に行ったらすごく大きな耳あかが取れて驚いた記憶があります。
うちも岩沼ですが槻の木のやすだ耳鼻科に行っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが丸呑み、早食いをしていたけど克服したという方いらっしゃいますか? 1歳の息子が離乳食を丸呑み&早食いしてしまい悩んでいます…。 最近やっとで手づかみ食べをするようになったのですが、かじり取りが上手く…
保育園内での写真撮影について 皆さんの通われている保育園は行事ごとではなく毎日の送迎時の何気ないタイミングなどで親が子どもの写真を撮るのはOKですか?禁止ですか? 4月から保育園に入園が決まっています。 私が子…
今日児童館行ったんですが、 スマホ見てないと死ぬんか?っていう パパさんがたくさんいました😂 (もちろん全力で相手してるパパさんもいました!) 後ろからチラッとみたら全力でゲーム🫠 旦那が「日曜くらいしか一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スゥ
大きい耳あか⁉️
大人しく撮らせてくれるもんなですか💦
やすだ耳鼻科混んでますか?
えりりん
うちはそんなに抵抗せずとらせてくれました。女の先生なのですが結構クール系なのでそれが怖い、と思う方もいるみたいです💦
平日はめちゃくちゃ混むイメージはあまりないです。
スゥ
女の先生なんですね😃
行ってみようかなぁ🤗
岩沼市のたんの耳鼻科行ったことありますか?
質問ばかりですみません💦
えりりん
やすだに行く前に何も知らずに近場のたんの耳鼻科に行ったことがあります。
こちらも女の先生なんですがさしがにあたしも萎縮するほどキリッとしたサバサバした先生であたしには合いませんでした。