退会ユーザー
髪の毛のどの部分が長いかによるとは思いますが、上の子はフサフサで産まれて来たので前髪は赤ちゃん時代は切ってました!後ろ髪はそのままにしていました😊
退会ユーザー
髪の毛のどの部分が長いかによるとは思いますが、上の子はフサフサで産まれて来たので前髪は赤ちゃん時代は切ってました!後ろ髪はそのままにしていました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん、家にいる時みなさんずっと遊んであげてますか? うちの子はずっとひとり遊び出来るタイプで、正直あんまり遊んであげてないなーと思います😅 家事が一段落したら、娘を相手しつつ片手にスマホ見て…
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
リアルタイムで2階のベランダの物干し竿の支柱?にカマキリが卵を産んでいます🤗 どこから登ってきたんだろうって感じなのですが ここに産んで赤ちゃんが産まれても餌ないし、多分下に降りれないだろうしどうしたもんかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント