※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

ホント年齢関係ないわ。自分と同じくらいの人が気遣いも何もない意地悪…

ホント年齢関係ないわ。自分と同じくらいの人が気遣いも何もない意地悪なことばっかり言ってると愕然とするね…。
私若いです☆何でも許してねミャハ☆みたいな子は私も苦手だけど、一生懸命頑張ろうとしてる子にはなるべく優しく接したいものだけどな…。
親身になるのと上から目線は全然別だよね。

コメント

ここのアプリでも最近そういうのが見られるので悲しいです(T△T)若い子だけじゃなく若い子じゃなくてもしっかりしてない人もいるのに若い子で締めくくられてみんながみんなそうじゃないのにかわいそうに思いました…

• しー

しー

ママリでも最近多いですよね(´°ω°`)
    はたしは…とか書いてる子はちょっと勿体ないな、と思うのですが(どうしても印象悪くなってしまうので…)言ってることはちゃんとしてても若いから、でまとめられちゃうと可哀想ですよね(>_<)

• 9月13日
SARISARI

しーさん優しいから大好きです◡̈*❤︎

• しー

しー

やだ…超ドキドキしちゃった…(*ノωノ)笑
    私もSARISARIさん優しくて大好きですよー٩(ˊᗜˋ*)

• 9月13日
  • SARISARI

SARISARI

この前何歳までが若ママなんだろみたいなので22歳は若ママじゃないだろみたいなの書いてる人いたけど充分若いママじゃないって思っちゃいました(꒪⌓꒪)
    18歳だか19歳からしたらもう若くないのかしらね(*_*)
    私なんかそしたらクソババアだよ◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦

• 9月13日
  • しー

しー

若ママ笑
    そんな呼び方わざわざする必要あるんですかね…みんなすぐ歳とるのにね(´°ω°`)
    初めてあった人に「私若ママなんです」とか言われたら笑っちゃいそう…笑
    しかも22歳若くないんだ…じゃあ私もう老ママだわ…笑

• 9月13日
つーたんママ*

ワイドショー見てるおばちゃん見てるみたいで…(;▽;)笑
私達だってこれだからおばちゃんはなんて一括りにされたくないのと一緒なのにね。

• しー

しー

ねー(´°ω°`)
    そういう人って年齢上の人の言うことは全部素直に聞いてるのかしら?って思っちゃう笑
    同じ時期の妊婦さんとか、ママ1年目だとしたらみんな同級生みたいなものだと思うんだけどなー。

• 9月13日