コメント
退会ユーザー
ここのアプリでも最近そういうのが見られるので悲しいです(T△T)若い子だけじゃなく若い子じゃなくてもしっかりしてない人もいるのに若い子で締めくくられてみんながみんなそうじゃないのにかわいそうに思いました…
SARISARI
しーさん優しいから大好きです◡̈*❤︎
-
しー
やだ…超ドキドキしちゃった…(*ノωノ)笑
私もSARISARIさん優しくて大好きですよー٩(ˊᗜˋ*)- 9月13日
-
SARISARI
この前何歳までが若ママなんだろみたいなので22歳は若ママじゃないだろみたいなの書いてる人いたけど充分若いママじゃないって思っちゃいました(꒪⌓꒪)
18歳だか19歳からしたらもう若くないのかしらね(*_*)
私なんかそしたらクソババアだよ◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦- 9月13日
-
しー
若ママ笑
そんな呼び方わざわざする必要あるんですかね…みんなすぐ歳とるのにね(´°ω°`)
初めてあった人に「私若ママなんです」とか言われたら笑っちゃいそう…笑
しかも22歳若くないんだ…じゃあ私もう老ママだわ…笑- 9月13日
つーたんママ*
ワイドショー見てるおばちゃん見てるみたいで…(;▽;)笑
私達だってこれだからおばちゃんはなんて一括りにされたくないのと一緒なのにね。
-
しー
ねー(´°ω°`)
そういう人って年齢上の人の言うことは全部素直に聞いてるのかしら?って思っちゃう笑
同じ時期の妊婦さんとか、ママ1年目だとしたらみんな同級生みたいなものだと思うんだけどなー。- 9月13日
しー
ママリでも最近多いですよね(´°ω°`)
はたしは…とか書いてる子はちょっと勿体ないな、と思うのですが(どうしても印象悪くなってしまうので…)言ってることはちゃんとしてても若いから、でまとめられちゃうと可哀想ですよね(>_<)