※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこたそ
雑談・つぶやき

アイドルとかあんまり好きじゃないしAKBとか全く興味ないけど、365日の…

アイドルとかあんまり好きじゃないしAKBとか全く興味ないけど、365日の紙飛行機だけはなんか好きだ。
悔しい(?)けど、良い曲だ…!(;ω;)
改めて歌詞を読んでみたら、育児に悩んでる自分にオーバーラップしてちょっと涙目…。
体重の伸びがいまいちだなー、ミルクとか足した方が良いのかな…でも最近哺乳瓶を嫌がるようになってきたから、成長曲線内であるならこれ以上はミルクを無理強いはしたくない…でも体重が…とか思ってたけど。

「飛ぶ距離を競うより どう飛んだか どこを飛んだのか」

むっちりぷにぷにの赤ちゃんを見るとついつい羨ましくなっちゃうけど、うちの細マッチョ君は今日も元気に泣いて笑って大騒ぎしてるんだから、それで良いのかなぁなんて。

「思い通りにならない日は 明日がんばろう」

というわけで、今日は頑張らないことにしよーっと笑
のんびり行くぞー✨
何かと悩みがちな育児だけど、自分なりの「折り方」見つけていきたいなぁ( ´∀`)

コメント

ままり🌿

あ、すごいわかります!!
AKBとか興味ないけど、365日の紙飛行機は好き💓
歌詞いいですよね☺️

• ぬこたそ

ぬこたそ

励まされますー!✨
    育児だけじゃなくて、進路とか就職とか人生の色んな悩みを丸っと包み込んでくれるような…。
    良い歌詞ですよね(*´꒳`*)

• 1月20日