子育て・グッズ 息子の便が数日前から酸っぱいのですが形はバナナ型で硬さもあります。… 息子の便が数日前から酸っぱいのですが 形はバナナ型で硬さもあります。 嘔吐も無いので感染系のものでは無いのかな?と思っていますが普通なのでしょうか?😭 ミルクはもう飲んでいなくて ご飯をモリモリ食べます。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 ミルク 息子 バナナ ご飯 まなみ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント naami 色は変わりないですか? うちの子も食べ物によって たまに酸っぱい匂いのうんちが 出ることがあります。 1月20日 まなみ ありがとうございます! 色はいつもより少し黄色ですかね… 1月22日 naami 心配なら#8000に電話して 聞いてみてはどうでしょうか? 何もないと良いですね。 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます!
色はいつもより少し黄色ですかね…
naami
心配なら#8000に電話して
聞いてみてはどうでしょうか?
何もないと良いですね。