雑談・つぶやき 子供を亡くした人は子供を望んだらだめなの?子供ができたら早くない?男… 子供を亡くした人は 子供を望んだらだめなの? 子供ができたら早くない? 男の子?女の子? 男の子だったら大変だね? 年子、性別、人数何から何まで 言いたい放題😏😏 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 男 年子 なーがーさーわー。(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント pamo. そんな事言われたんですか?😭色々言ってくる人もいますが、そんなのそのご夫婦の自由だし子供を亡くした人にしか分からない気持ちもありますよね、、 1月20日 なーがーさーわー。 よく言われます💦 私は次男を突然死で亡くして 亡くした後に3人目、4人目年子で出産しました。その時にかなり言われました…💦 そしてもう1人欲しいと思ってるんですが周りには笑われますね😅 1月20日 pamo. それはとても辛かったですね😢笑う意味がわかりません、、気にしないようにって思っても気にしてしまいますよね。私はるんさんと状況は違いますが去年死産で息子を亡くしました。その時に嫌なこと言ってくる人もいたので少しお気持ちわかります。これからもし赤ちゃんが来てくれた時にそんな風に思われたら悲しすぎます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
よく言われます💦
私は次男を突然死で亡くして
亡くした後に3人目、4人目年子で出産しました。その時にかなり言われました…💦
そしてもう1人欲しいと思ってるんですが周りには笑われますね😅
pamo.
それはとても辛かったですね😢笑う意味がわかりません、、気にしないようにって思っても気にしてしまいますよね。私はるんさんと状況は違いますが去年死産で息子を亡くしました。その時に嫌なこと言ってくる人もいたので少しお気持ちわかります。これからもし赤ちゃんが来てくれた時にそんな風に思われたら悲しすぎます😭