※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
子育て・グッズ

ピタゴラスイッチが好きな娘への誕生日プレゼント候補のおもちゃを探しています。おすすめのおもちゃがあれば教えてください。

こちらのおもちゃ持っている人いませんか?
組み立てやすさ、転がりやすさなど、お話ききたいです!
ピタゴラスイッチ大好きな娘の誕生日プレゼントの第一候補です♥

もし他におすすめのおもちゃご存知の方いましたら教えてほしいです!!

コメント

ぐ〜で〜たま

持ってますよ〜!
組み立ては子ども1人では無理かな〜と思います。組み立て例の紙が入っているのでそれを見て私が作りました。
1回作ったら崩してほしくない…って思ってしまいます笑。
でも子供は大好きでした!友達が来てもみんな夢中に転がしてました!
年中ぐらいになったら自分で組み立ててゴールまでたどり着けるよう頑張ってました^_^
ただボールが小さいです。口に持ってったりすると怖いかも…です。

C

持ってます♡
同じくピタゴラスイッチ大好きな息子です!

かなり楽しんで遊んでました!
特に組み立てにくくもなく
転がりやすくもないです!

ママリ

同じく子供がピタゴラスイッチ大好きです!うちはボーネルンドのクアドリラを買いましたが、すごくハマってます^^ 本当はキュボロが欲しかったのですが、高すぎて断念しました。。

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    木製のも迷いましたが、値段で断念しました(´;ω;`)
    キュボロは更に高いですね!びっくり!!

• 1月24日
らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
使用感きけてよかったです!
プレゼントこれにしようと思います(o^∀^o)