※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
その他の疑問

フルラの腕時計をメルカリで出品します!売れて、送る場合、ケース付きな…

フルラの腕時計をメルカリで出品します!売れて、送る場合、ケース付きなのもあり、割れ物で出した方がいいのでしょうか?皆さん腕時計はどうやって発送してらっしゃいますか?60サイズにしてワレモノのシール貼ってらくらくメルカリ便出すより安く出せる方法ありますか?教えてください☺️

コメント

butter

こんな感じでケースやクッション全て付属品ありの状態で発送します。

minmin

ウォッチケースに入れてるなら破損することはそうそうないと思いますがケースをプチプチでくるんで箱の隙間に新聞紙とか詰めておくとさらに安心かと思いますよ☺
ワレモノと天地無用って書いといても良いかもですね~🎵

• butter

butter

プチプチ買ってきた方が良さそうですね!サイズは60サイズで出しますか?

• 1月20日
  • minmin

minmin

大きいものじゃないので60で大丈夫だと思いますよ☺
    仕事でこういったものを配送するときは小さい段ボール箱に入れて送ってました!

• 1月20日
  • butter

butter

ありがとうございます😊そうします。

• 1月20日