コメント

まりも
長岡市在住です。
駅を出て真っ直ぐ徒歩5分の所に「子育ての駅 ちびっこ広場」があります🐣✨持ち込んだおやつや飲み物、ご飯を食べるスペースもありますし、上の階は図書館のようになってるので絵本もあります😊❤️
まだうちの娘は小さいので💦一歳の子がちびっこ広場で何時間くらい遊べるかは分からないのですが、それなりに楽しめるかと思います( ^ω^ )カードがなくても入り口で名前書けば無料で使えます💕よかったら「ちびっこ広場」で調べてみてください⭐️
まりも
長岡市在住です。
駅を出て真っ直ぐ徒歩5分の所に「子育ての駅 ちびっこ広場」があります🐣✨持ち込んだおやつや飲み物、ご飯を食べるスペースもありますし、上の階は図書館のようになってるので絵本もあります😊❤️
まだうちの娘は小さいので💦一歳の子がちびっこ広場で何時間くらい遊べるかは分からないのですが、それなりに楽しめるかと思います( ^ω^ )カードがなくても入り口で名前書けば無料で使えます💕よかったら「ちびっこ広場」で調べてみてください⭐️
「新幹線」に関する質問
明日から東京への旅行を控えています。(地方住み) 東京へは新幹線で行きます。 昨日の夜、娘のお尻に蕁麻疹が出て体にも湿疹が出ました。 夜中は痒かったのか掻きむしりお尻に掻き傷ができました。 皮膚科では一週間…
皆さんは旦那についてどう思いますか?? 2月から新幹線で4時間の距離の実家に帰省中です 今旦那は1人なのですが、電気代がかなり高いです オール電化で、普段3人の時12,000〜20,000くらいです 旦那は1人になるから安くな…
今度1歳と2人で2時間半ほど新幹線に乗る予定があります! スマホのアプリで時間がつぶせそうなおすすめアプリがあれば教えてください🙏 シールブックは買っていこうかと思います🐟
お出かけ人気の質問ランキング
まる子
お返事ありがとうございます!
地図も貼り付けていただきありがとうございます。近くて良いですね!
絵本も好きなので、ある程度ここで遊ばせることが出来そうです。