コメント
(´-`)oO
ベルタ飲んでます\(^^)/
妊活中はベルタを旦那も飲んでくれてました\(^^)/
れっぴー**
妊活前からベルタ飲んでます😊
粒が大きめなので、錠剤が苦手な方は大変かもしれません💦
主人はネイチャーメイドの葉酸を飲んでいました⭐️
候補に入っていませんが、AFCは小粒だけど臭いが強くて飲みにくかったです💦
-
みー
コメントありがとうございます!
ベルタ人気ですね!定期便で利用されてましたか?
AFCというのはにおいがきついんですね💦💦だったら私、飲めないかもです(>_<)ベルタはにおいがきつかったりしますか?- 1月20日
-
れっぴー**
定期便です⭐️
飲み切れずに次が届いてしまい、ちょっと溜まってます…笑
ベルタの匂いは私は気になりませんでした😊- 1月20日
-
みー
定期便がお得みたいですね!
公式サイトにも無臭と書いてありました!検討してみようと思います✨✨- 1月21日
あだむ
ベルタ飲んでいます!旦那は禁酒してもらいました😅
-
みー
旦那さん、禁酒してくれたんですね!サプリなどは飲んでなかったですか?- 1月20日
-
あだむ
サプリメントは、続かないタイプで飲んでませんでした😅
- 1月20日
-
みー
そうなんですね!でもきちんと禁酒して協力的な旦那さんで羨ましいです( ; _ ; )✨✨
- 1月20日
-
あだむ
うちは男性不妊症で体外受精になったので、責任感じたんだと思います…
- 1月20日
-
みー
なるほど!それでも中々協力してくれる旦那さんっておられないと思います( ; _ ; )うちの旦那にあだむさんの旦那さん見習ってほしいです😥
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
マカナ飲んだら、それまで順調だった排卵がなかなか来なくなって生理周期がすごく乱れました😭
マカは合う合わないがあるんだと思います💦
その後、ベルタとビタミンE、ビタミンCのサプリを飲んでいた周期で妊娠しました✩
-
みー
マカは合う合わないがあるんですか…みなさんベルタ飲んでるみたいなのですごく気になります(笑)- 1月20日
みー
旦那さんもベルタ飲んでたんですね✨✨夫婦セットの定期便利用されてましたか?
(´-`)oO
つわりが始まったらベルタは飲めない人もいるってコメントがあったのでうちはメルカリで買ってました(>_<)もし飲めなくなっても大丈夫なように(>_<)
みー
なるほど、メルカリという手がありますね!夫婦での定期便か検討してみます!