【下半身(特に尻と太もも)に効く自宅でできるトレーニング教えてくださ…
【下半身(特に尻と太もも)に効く自宅でできるトレーニング教えてください!!!】カテゴリ間違ってたらすみません(><)
- y(8歳)
コメント
まま
足パカいいですよ〜(*´꒳`*)
まんま
スクワットですね!
赤ちゃん抱っこしながらやると、負荷がかかってさらにいいですよー😊
うちは抱っこしてスクワットしたら、楽しかったらしく、めっちゃ笑ってましたw
-
y
スクワットですね!笑ってくれると嬉しいですね☺️☺️赤ちゃん抱きながらできて負荷にもなってって一石二鳥ですね😍やってみます!
- 1月20日
ちょこむ
私がしてるトレーニングなのですが、
横向きに寝て、膝を90度に曲げる、
かかと、つま先同士はつけたままで膝だけ開く。
きつくなったら終了、そのあと膝は90度に曲げたまま、
膝は床につけて、膝から下を浮かし、同じようにつま先かかと同士は離さず、膝を開く!です。
わかりにくくてすみません…お尻、太ももの側面にバチバチに効きます(笑)
-
ちょこむ
膝を開いて閉じる時は、膝同士ギリギリつかないくらいに閉じます…σ(^_^;)
- 1月20日
-
y
伝わりました!これを左右やればいいんですね!きつくなったら終了していいなら続けられそうです😍やってみます!
- 1月20日
ベビ
スクワットじゃないですか?!
-
y
スクワットですね!やってみます!
- 1月20日
ママりん
スクワット効きます❗️
ただ自己流で間違ったとこに力が入っちゃうと、変なところが逆に太くなってしまうので
フォームは気をつけたほうが良いとジムのトレーナーさんが言ってました💦
-
y
やっぱりスクワットなんですね!さっき、ネットとかでみながらやってみたんですけど、正しいフォームでできてるのか、自分でだと分からなくて苦戦してます😫
- 1月20日
y
足パカ、ほんとに効くのかな〜って思ってやったことなかったです(><)!
やってみます!最低何回、みたいな目安ってありますか(><)?
まま
最初はすべて25回ずつしてて
慣れてきたら5回ずつ増やして
半年ぐらいで40回ずつになりました😌
私が周りから細くなったねと
言われはじめたのははじめてから
3ヶ月以降でした(*´꒳`*)
y
具体的に数字教えてくださってありがとうございます!!😭
周りに気づいてもらえるの嬉しいですね(;_;)
私も今日から頑張ってみます!!!💓