コメント
ecila
メリーはプーさんメリー使ってます!曲も沢山入ってますし、ジムなどに変えたり出来て長く使えるのでオススメです(●´∀`●)
あいちゃんママ☆
うちではバウンサーは大活躍してます(´▽`)ノ
特にお風呂に入れるとき☆彡
私は一人でお風呂に入れる事が多いので、私が先に体洗っている間バウンサーに乗せて待ってもらってます(*´∀`*)ノ
-
優華
なるほど!
バウンサーってそんな時にも使えるのですね!
私も里帰りから帰宅したら1人で入れないといけないので大変だと思うのでバウンサーも検討したいと思います!- 9月13日
りっくんママ
私も上のかた同様パウンザーはお風呂のときに活躍してます!
メリーはねこがいるので買ってませんがYouTubeやアプリで十分すぎるくらいオルゴールや寝かしつけの音ありますよ!
-
優華
なるほど…
どんなバウンサー使われてますか?
よければ写真など見せていただけれ嬉しいです!- 9月13日
-
りっくんママ
こんなのです!
BABYBJORNってかいてあるのでそこのパウンザーでしょうかね!
借り物なんでどこで買ったかわかんないですが!
三段階の角度の調節ができ普段は折りたためるので全く場所とりません!- 9月13日
-
優華
おしゃれでいいですね!
見た目も良さそうで使いやすそうです!
あら?お写真に猫さんが♡♡- 9月13日
-
りっくんママ
持ち運びできるのが魅力的ですね♡来週田舎にかえるんですが持って行こうと思ってます♡車の場所とらないし(^o^)/
あら!ねこちゃんが笑
ハイローチェアはねこの寝床です笑(°_°)- 9月13日
-
優華
持ち運びできるのいいですね!
いいですね!
私も欲しくなってきました!
シルバーウィーク中に旦那の実家に戻るのでその頃には購入考えようと思います!
そーなんですか!
可愛らしい(●´ω`●)- 9月13日
苺mama
バウンザー使ってます!
うちの場合は
ネグズの時とかに寝かせて揺らすと心地良いのか眠ってくれます!
よく産まれたての頃は乗せてゆらゆらー…
いまでもバウンザーに乗せて角度があげられるので角度をつけてご飯の用意の時はテレビみさせていたりこれから離乳食が始まるのでテーブル付きのため離乳食食べさせるのに更に活躍しそうです♩
メリーは買ったは買ったのですが最近興味がなくなってしまったみたいです~_~;
でもついてるおもちゃは取り外しができるタイプなのでベビーカーとかにつけてあげようかな!と思ってます♩
-
優華
なるほど…
今後私の子も離乳食始まりが控えたりするので良さそうです!
前向き検討したいと思います!
取り外しできるタイプなどもあるんですね!
私も取り外しきくのなら欲しいです!- 9月13日
肉まんあーちゃん
メリーは、うちはくまのプーさんを使用してます!大のお気に入りのようですo(^▽^)o
音楽流れながら遊ぶのが好きみたいで、、
バウンサーは、ベビービョルンを買ってもらいました(;´Д`)ちょっと高いのですが、その分使い勝手がとてもいいです!
息子は何故かバウンサーの上のほうがウンチが出やすいらしくて∑(゚Д゚)便秘気味だったので助かってます
-
優華
音楽が流れるのがやはり皆さん使ってるんですね!
使い勝手の良いのが一番ですよね!
便秘解消したんですか!
素晴らしいですね!- 9月13日
優華
プーさんとかあるんですね!
やはりメリーはこれから必須にになりそうなので早めに買おうと思います!